발사믹 양파를 곁들인 닭 간 페이트의 크로스 티니
발사믹 양파와 닭 간 페이트의 크로 스티 니는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 32 그램,그리고 총 466 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 닭 간,양파,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 베이컨 치킨 간 페이트, 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니) 비슷한 요리법.
지침
양파를 만들려면:올리브 오일 코트 큰 소테 팬 양파를 추가합니다. 시즌 소금과 양파 중간 높은 열에 팬을 가지고. 양파를 15~20 분 동안 덮고 땀을 흘립니다.
발사믹을 추가 하 고 다른 20~25 분 동안 또는 발사믹 시럽 때까지 요리. 사용 즉시,또는 완벽한 단지에 있는 장소 및 사용하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 상점.
닭 간 페이트를 만들려면:큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 멸치,케이 퍼 및 마늘을 넣으십시오. 중간 열에 가져오고 멸치가 녹을 때까지 볶습니다.
닭 간을 추가,열을 켜고 볶다 3 에 5 분 간은 약 때까지 요리 1/2 에 3/4 완료 방법의.
와인을 추가하고 3~4 분 동안 요리 또는 와인이 절반으로 감소 할 때까지,믹스는 여전히 꽤 진한 맛이어야한다.
모든 것을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 필요한 경우 약간의 소금으로 간을하고 필요한 경우 약간의 올리브 오일로 풉니 다.
발사믹 양파 페이트와 상단 각 토스트 슈미어.