발사믹 양파

발사믹 양파
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 양파를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 설탕,마가린,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹 양파, 발사믹 붉은 양파,및 팬 구이 발사믹 양파 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 껍질을 벗기고 위에서 아래로 반으로 자릅니다. 각 절반의 상단과 하단을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
2
원래 컷에 직각으로 절단하여 덩어리로 양파 반쪽을 잘라. 그들은 균등 하 게 요리할 것 이다 그래서 가능한 한 일관 되 게 크기의 조각을 확인 합니다. 중간 크기의 양파는 약 인치 조각으로자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
중간 높은 열에 난로에 큰 스튜 냄비를 놓고 데우십시요.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
스토브스토브
4
팬에 마가린을 추가합니다. 마가린이 녹고 거품이 생기기 시작하면 양파를 넣으십시오. 그들이 잘 코팅되도록 양파를 저어. 약 5 분 동안 또는 양파가 땀을 흘리기 시작할 때까지 요리하십시오(광택이 보입니다).
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
발사믹 식초,설탕,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
설탕설탕
소금소금
6
양파가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 저열로 계속 요리하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
열 떨어져 팬을 가지고 따뜻한 봉사. 미리 만드는 경우 냉각 하 고 냉장고에 밀폐 용기에 저장 하는 양파를 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
바르 기사
9
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10
기사
11
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지