발사믹 스테이크
발사믹 양념 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 48 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $6.98 서빙 당. 발사믹 식초,후추,필레 미뇽 스테이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터를 바른 립 아이 스테이크, 케이 퍼와 버터 넙치 스테이크,및 발사믹 포토 벨로 스테이크.
지침
크고 얕은 접시에 기름,식초,겨자,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 원하는 경우,스테이크의 가장자리 주위에 로즈마리 장식을 포장하고 부엌 문자열로 안전하게 끝을 묶어. 다른 스테이크와 함께 반복하십시오.
마리 네이드에 스테이크를 놓고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
식용유 스프레이로 그릴의 깨끗한 그리드를 가볍게 코팅하십시오.
그릴을 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오. 양파와 토마토 반쪽을 기름으로 가볍게 닦으십시오.
그릴에 양파를 놓고 아래로 자른 다음 뚜껑을 아래로 10 분 동안 굽습니다. 켜고 5 분 더 요리;접시에 전송하고 따뜻하게 유지.
그릴에 스테이크를 놓고 뚜껑을 아래로 돌리지 않고 4 분 동안 요리하십시오. 스테이크와 장소 토마토를 돌려,아래로 측면을 잘라,그릴에. 뚜껑을 내리고 스테이크와 토마토를 4 분 동안 요리합니다.
양파와 토마토와 함께 스테이크를 접시에 옮깁니다.