발사믹 소스와 함께 구운 갈비

발사믹 소스와 함께 구운 갈비
발사믹 소스와 함께 구운 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 112 그램,그리고 총 1265 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 올리브 오일,흑설탕,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 향신료 문질러 구운 미국 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스, 발사믹 갈비 스튜,및 발사믹 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 큰 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 식초,사과 주스,흑설탕,간장,기름,마른 겨자 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 주스사과 주스
갈색 설탕갈색 설탕
겨자 가루겨자 가루
간장간장
식초식초
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
지플락 백지플락 백
2
코트에 돌려,갈비뼈를 추가합니다. 덮개 접시 또는 물개 부대. 매리 네이드에 담그려면 최소 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
3
제조업체의 지시에 따라 간접 요리를 위해 가스 또는 숯불 그릴을 가열하거나 40 페이지(주방 팁)를 참조하십시오. 그릴이 가열되면 매리 네이드에서 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
드립 팬 위에 직접 그릴에 갈비뼈를 놓습니다. 커버 그릴;2~2 1/4 시간 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
5
요리 시간의 마지막 30 분 동안,작은 냄비에,예약 된 마리 네이드와 칠리 소스를 결합;잘 섞는다. 종기를 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소시키십시오;20 30 분 또는 경미하게 두껍게 하고 감소될 때까지,때때로 약동하십시오 서서히 끓으십시오. (소스는 시럽과 비슷합니다.)
당신이 필요로하는 성분
칠리 소스칠리 소스
마리 네이드마리 네이드
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
갈비뼈로 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
7
파슬리로 갈비뼈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
갈비뼈갈비뼈

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수37
잡지