발사믹 소스와 함께 구운 갈비
발사믹 소스와 함께 구운 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 112 그램,그리고 총 1265 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 올리브 오일,흑설탕,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 향신료 문질러 구운 미국 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스, 발사믹 갈비 스튜,및 발사믹 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
12 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 큰 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 식초,사과 주스,흑설탕,간장,기름,마른 겨자 및 후추를 섞습니다.
코트에 돌려,갈비뼈를 추가합니다. 덮개 접시 또는 물개 부대. 매리 네이드에 담그려면 최소 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
제조업체의 지시에 따라 간접 요리를 위해 가스 또는 숯불 그릴을 가열하거나 40 페이지(주방 팁)를 참조하십시오. 그릴이 가열되면 매리 네이드에서 갈비뼈를 제거하십시오.
드립 팬 위에 직접 그릴에 갈비뼈를 놓습니다. 커버 그릴;2~2 1/4 시간 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
요리 시간의 마지막 30 분 동안,작은 냄비에,예약 된 마리 네이드와 칠리 소스를 결합;잘 섞는다. 종기를 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소시키십시오;20 30 분 또는 경미하게 두껍게 하고 감소될 때까지,때때로 약동하십시오 서서히 끓으십시오. (소스는 시럽과 비슷합니다.)
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.