발사믹 붉은 양파,물냉이,오렌지와 그을린 등심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 발사믹 적 양파,물냉이,오렌지를 곁들인 그을린 등심은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 19 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,등심 스테이크,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 발사믹 소스와 그을린 등심, 오렌지,캐러멜 처리 된 적 양파,발사믹 비네 그레트를 곁들인 시금치,및 오렌지,캐러멜 붉은 양파,발사믹 6 세의 아기 시금치.
지침
스테이크를 큰 접시에 놓고 소금과 후추를 사방에 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 고열로 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
스테이크 조각을 추가 하 고 중간 레어에 대 한 각 측면에 4~5 분 요리.
팬에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오. 열을 중간 높이로 줄이고 양파를 넣고 파삭 파삭하고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 던집니다.
발사믹 식초를 넣고 2 분 더 익힌다. 큰 그릇에 물냉이를 주황색 섹션 및 나머지 올리브 오일과 섞습니다. 스테이크를 4 개의 얕은 그릇 사이에 고르게 나누고 유약을 바른 양파를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 다리우스 서명 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
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다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑