발사믹 구운 돼지 고기 안심
발사믹 로스트 돼지 고기 안심 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 13 그램,그리고 총 304 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 로즈마리 잎을 벗기고 굵은 소금과 후추,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 발사믹 구운 돼지 고기 안심, 로즈마리-발사믹 돼지 고기 안심,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
매우 날카로운 얇은 칼로 은색 피부 또는 결합 조직을 부드럽게 다듬습니다.
테두리가있는 붙지 않는 쿠키 시트에 부드러운 허리를 놓습니다. 발사믹 식초 몇 큰술에 안약을 바르고 식초를 고기에 문지릅니다.
코트하기에 충분한 엑스트라 버진 올리브 오일로 텐더 론을 이슬비.
작은 슬릿을 고기로 자르고 갈라진 마늘 정향 덩어리를 고기에 분산시킵니다.
스테이크 조미료 블렌드 또는 굵은 소금과 후추를 로즈마리와 백리향과 결합하고 고기를 블렌드로 문지릅니다. 뜨거운 오븐에서 20 분 동안 구우십시오.
고기를 쉬고 조각 보드로 옮기고 슬라이스 및 봉사하십시오.