발로우의 검은 메기
발로우의 검게 메기는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 102 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 고추,샐러드 드레싱,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 많은 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 검은 메기, 검은 메기,및 검은 메기.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
얕은 중간 크기의 그릇에 카이엔 고추,레몬 후추,마늘 가루,소금 및 후추를 섞습니다.
메기 필레의 양면을 버터로 닦으십시오. 양쪽에 카이엔 고추 혼합물로 필레를 문지릅니다.
정말 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 큰 무거운 프라이팬을 가열하십시오.
필레를 넣고 약간 검게 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 볶습니다.
준비된 베이킹 접시에 검은 색 필렛을 단일 층에 배열하고 이탈리아 스타일의 샐러드 드레싱으로 코팅하십시오.
물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.