발로나 초콜릿 무스

발로나 초콜릿 무스
발로나 초콜릿 무스 글루텐 프리 디저트. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 481 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,달콤한 초콜릿,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발로나 초콜릿 컵케이크, 발로나 카라이베 초콜릿 청크 쿠키,및 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1/4 컵과 코냑과 섞습니다. 끓인 물 중간 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 혼합물을 옅은 노란색과 두께가 될 때까지 약 4 분 동안 중간 속도로 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
코냑코냑
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
한 동안 팬에서 그릇을 제거,모든 시간을 터는,그래서 혼합물이 너무 뜨거워하지 않습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
3
냄비에서 그릇을 꺼내고 여전히 휘젓고 다진 초콜릿,버터 및 소금을 넣으십시오. 그릇을 물 위에 놓고 나무 숟가락 또는 내열 주걱을 사용하여 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
열에서 그릇을 제거하고 자주 교반,실온으로 냉각 초콜릿 혼합물을 보자. 약간 식힐 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 남은 설탕 1 티스푼으로 크림을 채 웁니다. 고무 주걱을 사용하여,그것을 비추기 위하여 초콜렛 혼합물로 크림의 1/3 를 혼합하고,혼합될 때까지 그 후에 잔여 크림에서 주의깊게 접히십시오. 무스를 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 덮고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
각 접시에 무스 1/3 컵을 숟가락. 무스 옆에 살구 반쪽 2 개를 놓고 각 서빙에 걸쳐 초콜릿을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지