발렌타인 파이

발렌타인 파이
발렌타인 파이 주위에 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1244 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 체리 파이 필링,그레이엄 크래커 크러스트,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 샌디의 토마토 파이 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서에서 크림 치즈와 가루 설탕을 결합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
바닐라를 넣고 2 분을 치십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
바닐라바닐라
3
혼합물을 파이 크러스트로 옮깁니다. 버찌를 가진 충전물을 꼭대기에 오르십시오. 서빙하기 전에 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
체리체리
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지