발렌시아 샐러드(엔살라다 발렌시아나)
발렌시아 샐러드(엔 살라 발렌시아)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 시칠리아 올리브,꿀,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠에야 발렌시아, 과일 샐러드(엔 살라 다 데 프루 타스),및 엔살라다 프레스카(신선한 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
로메인에서 갈색 또는 시든 잎을 버리십시오. 머리를 개별 잎으로 분리하십시오. 로메인 잎에서 두꺼운 중심 늑골을 정돈하고,바이트 치수가 재진 조각으로 잎의 나머지를 찢으십시오. 가급적이면 샐러드 회 전자에서 상추를 씻고 말립니다. 로메인은 봉사하기 전에 2 시간까지 청소될지도 모른다;습기찬 수건으로 덮은 서빙 사발안에 그것을 냉장하십시요.
껍질 벗기기 칼로 오렌지 떨어져 꼭대기와 바닥을 잘라. 피부를 정돈하고 가능한 한 많은 흰색 조각을 제거하십시오.
껍질 벗기기 칼을 가진 막 사이에서 단면도를 제거하십시오. 오렌지에서 어떤 주스를 잡으려고 중간 그릇에 작업. 작은 그릇에 주황색 세그먼트를 따로 보관하십시오.
수집 된 오렌지 주스,식초,꿀,백리향을 함께 휘젓습니다.
혼합 될 때까지 얇은 스트림에 올리브 오일을 휘젓. 소금과 후추로 맛을 낸다.
상추,양파,올리브를 드레싱과 함께 서빙 그릇에 넣습니다. 오렌지 세그먼트를 샐러드 위에 뿌리고 서빙하십시오.