발레리의 블루베리 파이

발레리의 블루베리 파이
발레리의 블루베리 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 과자 껍질,아이스크림,옥수수 전분,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 20%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발레리의 호박 파이, 발레리의 최고의 검보,및 발레리의 최고의 검보.

지침

1
블루 베리를 씻고 배수하십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕,베리 1 컵,옥수수 전분(냉동 베리와 함께 큰 스푼 사용),소금,물,계피 및 레몬 주스를 섞습니다. 요리하고 두껍게 될 때까지 중간 열에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거.
3
즉시 버터와 남은 열매를 추가하십시오. 소스가 모든 열매와 섞이고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
준비된 파이 껍질에 혼합물을 붓습니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
휘핑 토핑 또는 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토와 정말 잘 작동,늦은 수확 리슬링,그리고 램 브루 스코 돌체. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 와 맥파든 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
맥파든 늦은 수확 리슬링
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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지