반한 부엌
반한 부엌은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 올리브 오일,몇 가지 백리향,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 701 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.
지침
마지막으로,당신은 당신의 요리를 조립할 수 있습니다:오븐을 400 도까지 예열하십시오. 913 인치 또는 이와 동등한 직사각형 베이킹 접시에 비 카멜 1/4 컵을 펼칩니다. 나는 주로 고집에서 국수를 유지하기 위해이 사용.
그러나 요리 국수의 첫 번째 레이어를 추가,패치 하 고 약간 그들을 중복 단일 레이어를 형성 하는 데 필요한. 국자 1 컵 볼로냐 소스 국수 위에 골고루 펴 바릅니다.
볼로 네즈 위에 1/2 컵 비 샤멜 이슬비;그것을 완벽하게 부드럽게 또는 심지어 얻는 것에 대해 걱정하지 마십시오.
파마산 치즈 1/3 컵으로 층을 뿌린다. 이 과정을 반복 파스타+1 컵 볼로냐+1/2 컵 카멜+1/3 컵 파마산 세 번 더 한 다음 파스타 층을 한 번 더 추가하십시오. 당신은 파스타 총 5 층을 사용합니다.접시를 완성하는 방법은 두 가지가 있습니다. 굽기 전에 남은 파르 메산 치즈와 함께 파스타의 최상층을 간단히 뿌릴 수 있습니다. 이것은 가장 바삭 바삭한 뚜껑을 만듭니다. 나는 반 바삭 바삭한 뚜껑을 좋아하고 먼저 남은 치즈를 뿌리기 전에 파스타의 최상층 위에 1/4 컵 비 카멜을 뿌립니다. 그것은 여전히 바삭 바삭하고 싸우는 가치가 있지만 결코 불쾌하게 그렇게하지 않는 코너가 있습니다.
에 대한 귀하의 라자냐를 구워 30 에 45 분,거품이 온통 위에 갈색까지. 너는 절대로 아무것을 하고지 않 그러나 너의 발을 위로 두고 포도주의 유리를 너가 하는 동안 마셔야 한다;너는 그것을 벌었다. 그것이 오븐에서 나올 때,나는 그것을 서빙하기 전에 10 분 동안 쉬게하고 싶다 it.Do 앞서:라자냐는 하루에 미리 베이킹 지점까지 바로 준비 할 수 있으며 냉장고에 플라스틱으로 싸서 보관할 수 있습니다. 이론적으로,당신은 또한이 시점에서 그것을 동결시킬 수 있지만 나는 이것을 시도하지 않았습니다. 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 욕실 꾸미기의 갤러리를 보여줍니다. 라자냐는 또한 최대 3 일 동안,아마도 더 오래 재가열 될 것이지만,내 아파트에서는 결코 알아낼 기회가 없었습니다.더보기:이탈리아,고기,파스타,사진,겨울
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