반한 부엌

반한 부엌
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 강타 부엌에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 민트 잎,당근,회사 잘 익은 망고,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌.

지침

1
13 9 인치 구이 팬에 1/2 인치 물을 넣고 팬의 상단에 걸쳐 금속 랙을 배치(랙 물 접촉 안 물).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
2
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하고 랙에 1 인치 간격으로 돼지 고기 스트립을 준비하십시오. 오븐 15 분 로스트.한편 매리 네이드를 1 쿼트 냄비에 끓인 다음 1 분간 끓입니다(매리 네이드가 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
3
열에서 제거.
4
돼지 고기의 양면을 매리 네이드로 닦고 10 분 더 굽습니다. 돼지 고기의 양면을 매리 네이드로 다시 닦고 2~3 번 10 분 더 구워냅니다. 마리 네이드를 사용 하는 데 걸리는 만큼 여러 번 솔 질 하는 것이 좋습니다;당신은 그것을 후회 하지 않을 것 이다.스트립 마호가니 색과 가장자리에 캐러멜 때까지 400 층 구운 돼지 고기에 오븐 온도를 증가,10~15 분 더(돼지 고기 어깨는 가장 시간이 필요합니다,적어도 안심,완전히 조리 시간은 약 50 분 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일,10 분 덮여 서 보자.돼지 고기 구이 동안 드레싱 만들기:매끄러운 때까지 믹서기에 모든 드레싱 재료를 함께 혼합. (대체 드레싱에 대한 아래 참고 사항을 참조하십시오.)돼지 고기 로스팅을 마치는 동안 국수와 콩 요리:국수를 차가운 물에 담가 유연해질 때까지 약 15 분 동안 덮은 다음 소쿠리에 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
콩
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
소쿠리소쿠리
블렌더블렌더
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
주방 가위로 국수를 반으로 자릅니다.끓는 소금 물,발견,선명 하 부드러운,4~5 분까지 5~6 쿼트 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 냄비에 요리 액체를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
스키머스키머
그릇그릇
냄비냄비
8
콩을 배출하고 두드려 말립니다.콩 요리 액체를 끓인 다음 국수를 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
콩
9
소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
1
곡물에 걸쳐 샐러드에 원하는만큼 돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릇에 1/4 컵 드레싱으로 국수를 던지십시오. 다른 그릇에 드레싱 2 큰술과 긴 콩을 던져. 큰 접시에 돼지 고기,국수,콩 및 남은 샐러드 재료를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
콩
곡물곡물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
드레싱의 일부 이슬비 측면에 드레싱 나머지 봉사.많은 노트(업데이트 1/10/14):돼지 고기 안심:내가 언급 한 바와 같이 2007,우리는 돼지 고기 안심이 아닌 호출 돼지 고기 어깨와 여전히이 만든. 조리 시간이 비교적 짧고 돼지 고기 어깨가 너무 뚱뚱하기 때문에 지방이 오븐에서 그 시간에 렌더링되지 않을 것이라고 우려했습니다. 돼지 고기 안심은 여기에 화려하다;이미 약 2~3.5 인치 와이드 스트립에 온다,하지만 난 작은 메달로 절단 할 수있는 두 개의 스트립으로 세로로 반으로 즐길 수,샐러드에 대한 완벽한. 이 조리법을 공유 한 지 몇 년 동안(정확히 말하면 2011 년),미국 농무부(요리사와 식당 주인의 기쁨에 항상 이런 식으로 선호 함)는 돼지 고기의 권장 내부 조리 온도를 160 층에서 145 층으로 낮추었으며 이는 안심의 질감과 풍미를 현저하게 향상 시켰습니다.야채 볼륨 대 고기:야채 중심의 식사를 위해 모든 임 동안,진정으로 반찬보다는 중심으로 고기를 선호,나는이 작업을 수행 할 때마다,나는 조리법이 두 배 돼지 고기 또는 절반 야채 혜택을 누릴 것 중 하나라고 생각. 어쩌면 그 돼지 고기는 좋은 것을,그래서 빨리 간다. 돼지 고기를 두 배로 늘리지 않더라도,이 크기의 샐러드에는 오이와 녹색 콩의 양이 특히 높은 것 같습니다. 당신의 예상 취향(고기 무거운,적은 녹색 콩,또는 같은,등)에 금액을 조정할.).드레싱:그것의 벌금,당신은 알고있다? 그러나 나는이 조리법을 공유 한 지 몇 년 동안,아이브는 이드가 여기에 드레싱으로 선호하는 소스를 가진 또 다른 국수 고기 야채 요리를 공유했습니다. 땅콩 라임 치킨(생선 소스,흑설탕,라임 주스,마늘,칠레 포함)을 곁들인 냉면의 디핑 소스는 대담하게 맛을 내고 완벽하게 균형을 이룹니다. 그 성분이 당신에게 호소하는 경우에,대신 드레싱으로 그것을 여기에서 시도하십시오.소금:소금을 추가하기 전에 해선 간장 소스를 맛보십시오. (나는 저 나트륨 간장을 사용할 때조차도 이것을 발견했고,우리는 아마 이미 우리가해야 할 것보다 소금을 더 좋아한다고 말함으로써 이것을 술어로 표현했다.)여름 롤스:나는이 샐러드에서 남은 음식이 8 인치 쌀 종이에 싸여있는 훌륭한 여름 롤을 만들 것이라고 확신합니다 rounds.Do 앞서:얇게 썬 돼지 고기는 호일에 싸서 냉장 보관하거나 최대 3 일 동안 냉동 보관하거나 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 1 개월까지 밀폐 된 비닐 봉지에 넣습니다.더보기:날짜 밤,고기,사진,샐러드,베트남어
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
소스소스
돼지 어깨돼지 어깨
갈색 설탕갈색 설탕
녹색 콩녹색 콩
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
야채야채
간장간장
오이오이
고기고기
파스타파스타
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
해선 소스해선 소스
땅콩땅콩
롤
날짜날짜
라임라임
사케사케
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
지플락 백지플락 백
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
3
더 많은 작업을 수행:링크/북마크/핀/인쇄/이메일/66 댓글
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수28
잡지