반짝이는 7 월 4 일 케이크

반짝이는 7 월 4 일 케이크
7 월 케이크의 반짝이는 네 번째는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 303 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 설탕,음식 색깔,휘핑 크림 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반짝이는 7 월 4 일 케이크, 7 월 4 일 케이크,및 7 월 4 일 플래그 케이크.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
종이 베이킹 컵을 일반 크기의 머핀 컵 1 개에 넣습니다.
3
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 작은 그릇에,장소 1/2 컵 반죽;붉은 음식 색깔에 저어. 다른 작은 그릇에 1/2 컵 반죽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
머핀 컵 채우기 2/3 흰색 배터와 전체;따로 설정.
5
남은 흰색 반죽을 13 인치 9 인치 팬에 붓습니다. 냄비에 흰색 타자 위에 빨간색과 파란색 타자의 관대 한 찻 숟가락을 무작위로 떨어 뜨립니다. 소용돌이 모양의 디자인을 위해,한 번의 연속 동작으로 칼 모양의 곡선으로 타자를 자르십시오;팬을 1/4 회전으로 돌리고 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
머핀 팬과 케이크 팬을 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
머핀 컵을 12~13 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 13 인치 9 인치 케이크를 14~18 분 더 오래 굽거나 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 계속 굽습니다. 팬 10 분에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
냉각 랙에 팬에서 케이크와 컵 케이크를 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
설탕 프로스팅 2 큰술을 예약하십시오. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크. 케이크의 왼쪽 상단 모서리에 가볍게 점수 5*3 1/2 인치 사각형 플래그의 파란색 영역에 대 한 설탕;푸른 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
길이 13 인치,너비 1 1/2 인치의 깨끗한 흰 종이 2 개를 자릅니다.
11
길이 8 인치,너비 1 1/2 인치의 세 번째 스트립을 자릅니다.
12
흰색 줄무늬를 위해 영역을 덮기 위해 케이크에 스트립을 가볍게 놓습니다.
13
빨간 줄무늬를 위해 케이크에 붉은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
종이 스트립을 제거하십시오. 사탕 별 최고 푸른 설탕.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
15
예약 된 설탕을 입힌 서리 컵케익;케이크 중앙에 놓습니다. 컵케익 안팎에서 촛불을 준비하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙15
건강 점수0
잡지