반짝이는 7 월 4 일 케이크
7 월 케이크의 반짝이는 네 번째는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 303 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 설탕,음식 색깔,휘핑 크림 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반짝이는 7 월 4 일 케이크, 7 월 4 일 케이크,및 7 월 4 일 플래그 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
종이 베이킹 컵을 일반 크기의 머핀 컵 1 개에 넣습니다.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 작은 그릇에,장소 1/2 컵 반죽;붉은 음식 색깔에 저어. 다른 작은 그릇에 1/2 컵 반죽을 넣으십시오.
머핀 컵 채우기 2/3 흰색 배터와 전체;따로 설정.
남은 흰색 반죽을 13 인치 9 인치 팬에 붓습니다. 냄비에 흰색 타자 위에 빨간색과 파란색 타자의 관대 한 찻 숟가락을 무작위로 떨어 뜨립니다. 소용돌이 모양의 디자인을 위해,한 번의 연속 동작으로 칼 모양의 곡선으로 타자를 자르십시오;팬을 1/4 회전으로 돌리고 반복하십시오.
머핀 컵을 12~13 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 13 인치 9 인치 케이크를 14~18 분 더 오래 굽거나 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 계속 굽습니다. 팬 10 분에 멋진 케이크.
냉각 랙에 팬에서 케이크와 컵 케이크를 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅 2 큰술을 예약하십시오. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크. 케이크의 왼쪽 상단 모서리에 가볍게 점수 5*3 1/2 인치 사각형 플래그의 파란색 영역에 대 한 설탕;푸른 설탕을 뿌린다.
길이 13 인치,너비 1 1/2 인치의 깨끗한 흰 종이 2 개를 자릅니다.
길이 8 인치,너비 1 1/2 인치의 세 번째 스트립을 자릅니다.
흰색 줄무늬를 위해 영역을 덮기 위해 케이크에 스트립을 가볍게 놓습니다.
빨간 줄무늬를 위해 케이크에 붉은 설탕을 뿌린다.
종이 스트립을 제거하십시오. 사탕 별 최고 푸른 설탕.
예약 된 설탕을 입힌 서리 컵케익;케이크 중앙에 놓습니다. 컵케익 안팎에서 촛불을 준비하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.