반미 치킨 버거

반미 치킨 버거
반 미 치킨 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 625 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 식물성 기름,라임 주스,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베트남"반미"치킨 버거, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 반미 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
식초,설탕 및 소금을 작은 비 반응 냄비에 중불로 놓습니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고,당근을 추가하고,소금물에 절이는 혼합물에서 그(것)들을 입히기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
3
당근이 부드럽게 될 때까지 실온에서 서 보자,적어도 30 분 또는 하룻밤 냉장고에.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
1
닭고기와 기름을 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
지상 닭을 추가 하 고 그냥 균등 하 게 결합 될 때까지 손으로 혼합.고기 혼합물을 8 등분으로 나눕니다. 혼합물이 끈끈한 경우에 필요에 따라서 물으로 당신의 손을 적시는 1/2 인치 두꺼운 패티 조차로 각 부분을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 닭지상 닭
물
고기고기
3
패티를 베이킹 시트에 옮기고 그릴을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
4
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F). 그릴이 준비되면 집게를 사용하여 식물성 기름에 담근 여러 층의 종이 타월로 화격자를 문지릅니다.평평한 주걱을 사용하여 예약 된 패티를 그릴에 옮기고 그릴을 닫은 다음 바닥에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 3~4 분 동안 그대로 요리합니다(패티를 누르지 마십시오). 깨끗한 주걱을 사용하여 패티를 뒤집고 그릴을 닫고 패티가 요리되고 주스가 맑아 질 때까지 약 3~4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴 팬그릴 팬
주걱주걱
그릴그릴
집게집게
1
각 상단 및 하단 롤(샌드위치 당 2 큰술)에 칠레 마요네즈 약 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
확산확산
칠리 페퍼칠리 페퍼
롤
2
각 하단 롤에 치킨 패티 2 개를 나란히 놓습니다. 고수 잎,절인 당근,로메인 상추를 샌드위치 사이에 골고루 나누고 상단 롤로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 버거치킨 버거
신선한 실란트로신선한 실란트로
로메인은로메인은
당근당근
롤
3
즉시 봉사하십시오.

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 거칠게 갈가리 찢긴 당근(약 2 개의 중간 당근에서)껍질을 벗기고 거칠게 갈가리 찢긴 당근(약 2 개의 중간 당근에서)2(겨울)생선 소스생선 소스158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 신선한 실란트로 잎포장 된 신선한 실란트로 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로680견과류는 원하는 대로(다진 것)갈은 닭고기(어두운 고기 또는 어두운 고기와 흰색 고기의 혼합물)갈은 닭고기(어두운 고기 또는 어두운 고기와 흰색 고기의 혼합물)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 짜낸 라임 주스갓 짜낸 라임 주스1호박 1파운드,잘게 썬 라임 제스트 포장(중간 석회 1 개부터)잘게 썬 라임 제스트 포장(중간 석회 1 개부터)4로메인 상추 잎로메인 상추 잎4베트남어 또는 달콤한 프랑스 샌드위치 롤,수평으로 반으로 썰어 구운베트남어 또는 달콤한 프랑스 샌드위치 롤,수평으로 반으로 썰어 구운2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 파(흰색과 밝은 녹색 부분 만 해당)잘게 썬 파(흰색과 밝은 녹색 부분 만 해당)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그릴에 기름을 바르기위한 식물성 기름그릴에 기름을 바르기위한 식물성 기름79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개증류 된 백 식초증류 된 백 식초2(겨울)칠레-마늘 페이스트 또는 삼발 올렉칠레-마늘 페이스트 또는 삼발 올렉
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
잡지