밖으로-의-이 세계 카 제타 채워진 컵 케이크
아웃-오브-이 세계 카 제타 채워진 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 448 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,소금,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 쇠고기 타진{플러스 제품으로 가득 찬 세계 아기 키트를 이기기 위해 입력!}, 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크},및 월병 컵 케이크(날짜가있는 콩 페이스트 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 12 컵 머핀 팬,또는 종이 라이너를 사용합니다. 큰 그릇에 밀가루 베이킹 파우더와 소금 3/4 티스푼을 섞습니다.
전기 믹서의 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 설탕 및 버터를 치대십시오. 계란에 비트,한 번에 1 다음 바닐라 추출물에 이길. 믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 2 부분으로 치십시오.
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분간 굽습니다.
팬에서 컵 케이크를 제거 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 컵 케이크 상단에서 1 인치 깊이의 조각을 자릅니다. 컷 조각을 저장하십시오. 각 구멍에 카 제타 1 티스푼을 채우고 잘라낸 조각을 교체하십시오. 멕시코 바닐라 버터 크림 프로스팅으로 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
저속에 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
소금,바닐라 추출물 및 크레마를 첨가하십시오. 속도를 높이 올리고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치고 필요에 따라 여분의 멕시코 크레마를 추가하여 프로스팅을 펼칠 수 있도록하십시오.