밖으로-의-이 세계 카 제타 채워진 컵 케이크

밖으로-의-이 세계 카 제타 채워진 컵 케이크
아웃-오브-이 세계 카 제타 채워진 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 448 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,소금,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 쇠고기 타진{플러스 제품으로 가득 찬 세계 아기 키트를 이기기 위해 입력!}, 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크},및 월병 컵 케이크(날짜가있는 콩 페이스트 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
버터와 밀가루 12 컵 머핀 팬,또는 종이 라이너를 사용합니다. 큰 그릇에 밀가루 베이킹 파우더와 소금 3/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
전기 믹서의 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 설탕 및 버터를 치대십시오. 계란에 비트,한 번에 1 다음 바닐라 추출물에 이길. 믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 2 부분으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
준비된 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
6
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
5 분 동안 팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에서 컵 케이크를 제거 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 컵 케이크 상단에서 1 인치 깊이의 조각을 자릅니다. 컷 조각을 저장하십시오. 각 구멍에 카 제타 1 티스푼을 채우고 잘라낸 조각을 교체하십시오. 멕시코 바닐라 버터 크림 프로스팅으로 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
저속에 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
소금,바닐라 추출물 및 크레마를 첨가하십시오. 속도를 높이 올리고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치고 필요에 따라 여분의 멕시코 크레마를 추가하여 프로스팅을 펼칠 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
멕시코 크레마멕시코 크레마
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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