박하 빵 부스러기 사각
페퍼민트 빵 부스러기 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 54 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 설탕,바닐라,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크랜베리 부스러기 사각형, 크림 레몬 부스러기 사각형,및 블루 베리 아몬드 귀리 부스러기 사각형 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
밀가루를 넣으십시오. 기름칠 13 에 2 컵을 누릅니다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬;남은 빵 부스러기 혼합물을 따로 보관하십시오.
빵 껍질을 350 에서 구우십시오.8-10 분 동안.
무거운 냄비 또는 전자 레인지에서 칩이 녹을 때까지 우유와 바닐라 칩을 가열합니다.
사탕과 예약 빵 부스러기 혼합물을 결합;위에 뿌린다.
18-22 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.