박하 나무 껍질

박하 나무 껍질
박하 나무 껍질은 글루텐 프리 및 유제품 프리 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 가서 밀크 초콜릿 캔디,유성 페퍼민트 향료,초콜릿 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 98 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박하 나무 껍질, 박하 나무 껍질,및 박하 나무 껍질.

지침

1
박하 사탕의 1/3 을 왁스 종이로 늘어선 9 인치 베이킹 팬 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
그냥-거의 끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 밀크 초콜릿을 녹여,자주 교 반 하 고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어,그냥 녹아 때까지.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
준비된 팬에 박하 사탕 위에 녹인 초콜릿을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
밀크 초콜릿 위에 사탕의 또 다른 1/3 을 뿌린다. 초콜릿이 굳을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
5
그냥-거의 끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 화이트 초콜릿을 녹여 자주 약동 하 고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어. 유성 페퍼민트 향료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
페퍼민트페퍼민트
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
화이트 초콜릿을 밀크 초콜릿 위에 붓고 나머지 1/3 페퍼민트 캔디를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
화이트 초콜릿이 굳을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
8
잘라 내기 또는 봉사 조각으로 휴식.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지