박티
레시피 박스티 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 반찬은 359 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 감자,계란,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박스티 케이크, 박티 팬케이크,및 박스와 베이컨.
지침
감자 2 개를 입방체로 자르고,감자 큐브와 소금 1 티스푼을 끓는 물 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자 치수로 배수 및 매시;따로 보관하십시오.
남은 감자 2 개를 파쇄;종이 타월 층 사이를 눌러 여분의 물기를 제거하십시오.
큰 사발안에 으깨고 갈가리 찢은 감자를 결합하십시요;잔여 1 개의 찻숱가락 소금,양파,및 다음 4 개의 성분안에 약동하십시요. 점차적으로 부드러운 반죽을 형성하기 위해 밀가루를 추가;12 패티로 모양.
패티를 일괄 적으로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 각면에 6~7 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.