박제 송어:페스 카도 블랑코 렐 레노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 1019 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,주식에서 예약 새우,파 슬 리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 박제 고추 라 칠리 렐 레노, 레몬에 훈제 흰살 생선과 박제 껍질 비 채 멜 소스,및 칠레 렐레노 렐레노 오믈렛 비슷한 요리법.
계피,정향,새우(육수에서 예약),올리브,칠레,육수,와인 및 소금을 넣고 먹거리의 모든 액체가 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
콘브레드 반죽
2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
각 뼈 물고기의 구멍 안쪽에 채우는 것의 대략 4 개 이상 큰 스푼을 숟가락. 15 인치 길이의 요리 끈으로 큰 실내 장식 바늘을 끼 웁니다. 끈을 매듭 짓고 물고기를 꿰매십시오. 관대 한 양의 버터로 생선을 문지른 다음 빵 부스러기로 굴립니다. 양피지 종이에 두 번 이상 각 물고기를 감싸 물고기를 만질 것 이다 종이의 측면을 버터 확인. 단단히 문자열의 비트와 함께 각 끝을 묶는 종이에 물고기를 감싸. 각 물고기에 대해이 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
약 15 분 동안 그릴에 생선을 놓고 요리 중간에 생선을 돌립니다. 새우와 구운 빵의 풍부한 향기는 생선이 요리를 마쳤을 때를 나타냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
맥주 1-1/2컵
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
8
양피지를 제거,문자열을 멀리 싹둑,즉시 파슬리 어린 가지와 레몬 웨지와 플래터에 물고기를 제공.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
9
물고기를 위해 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디
10
5 쿼트 수프 냄비에 물 2 컵을 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
11
껍질을 벗기지 않은 새우,마늘,소금을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 3~4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
새우를 제거하고 식히고 껍질을 벗기고 작은 덩어리로 자릅니다. 먹거리를 위해 주식과 새우를 모두 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
13
중간 불꽃 위에 마른 무거운 프라이팬을 가열하고 칠레를 30 초 동안 또는 피부가 진한 빨간색이 될 때까지 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.