박제 화이트 피쉬:페스 카도 블랑코 렐 레노
박제 송어:페스 카도 블랑코 렐 레노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 1019 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,주식에서 예약 새우,파 슬 리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 박제 고추 라 칠리 렐 레노, 레몬에 훈제 흰살 생선과 박제 껍질 비 채 멜 소스,및 칠레 렐레노 렐레노 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:1 큰 실내 장식 바늘,부엌 문자열,양피지
14 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 다진 마늘과 양파를 빨리 볶습니다.
토마토를 넣고 5 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
계피,정향,새우(육수에서 예약),올리브,칠레,육수,와인 및 소금을 넣고 먹거리의 모든 액체가 익을 때까지 끓입니다.
각 뼈 물고기의 구멍 안쪽에 채우는 것의 대략 4 개 이상 큰 스푼을 숟가락. 15 인치 길이의 요리 끈으로 큰 실내 장식 바늘을 끼 웁니다. 끈을 매듭 짓고 물고기를 꿰매십시오. 관대 한 양의 버터로 생선을 문지른 다음 빵 부스러기로 굴립니다. 양피지 종이에 두 번 이상 각 물고기를 감싸 물고기를 만질 것 이다 종이의 측면을 버터 확인. 단단히 문자열의 비트와 함께 각 끝을 묶는 종이에 물고기를 감싸. 각 물고기에 대해이 절차를 반복하십시오.
약 15 분 동안 그릴에 생선을 놓고 요리 중간에 생선을 돌립니다. 새우와 구운 빵의 풍부한 향기는 생선이 요리를 마쳤을 때를 나타냅니다.
양피지를 제거,문자열을 멀리 싹둑,즉시 파슬리 어린 가지와 레몬 웨지와 플래터에 물고기를 제공.
5 쿼트 수프 냄비에 물 2 컵을 붓고 끓입니다.
껍질을 벗기지 않은 새우,마늘,소금을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 3~4 분 동안 끓입니다.
새우를 제거하고 식히고 껍질을 벗기고 작은 덩어리로 자릅니다. 먹거리를 위해 주식과 새우를 모두 예약하십시오.
중간 불꽃 위에 마른 무거운 프라이팬을 가열하고 칠레를 30 초 동안 또는 피부가 진한 빨간색이 될 때까지 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
마늘,양파,소금을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 거친 농도로 갈아줍니다.
딸기와 칠레를 넣고 잘 섞일 때까지 계속 연마하십시오.
소스를 서빙 그릇에 붓습니다. 막걸리 식초,올리브 오일,다진 고수를 저어줍니다.
필요한 경우 따뜻한 물 1 큰술을 얇게 넣으십시오.