박제 호박
박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 274 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 파 슬 리,양파,육 두 구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 박제 호박:호박 리피 에니,및 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 데 웁니다.
양파를 넣고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
긴 호박을 세로로 반으로 자릅니다. 또는 둥근 호박의 상단 분기를 잘라. 1/4 인치 두께의 껍질을 남기고 내부를 퍼냅니다.
양파에 빵 부스러기,파슬리,햄을 넣고 소금,후추,육두구로 간을합니다.
계란에 섞는다. 소금과 후추로 호박 껍질을 계절 및 소를 입력합니다. 둥근 호박을 사용하는 경우 뚜껑을 덮으십시오.
나머지 1 큰술의 올리브 오일로 큰 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
물,마늘,토마토를 넣고 팬에 채워진 호박을 배열하십시오. 호일로 덮고 25 분 동안 굽습니다. 25 분 동안 또는 위에 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다. 호박 위에 팬 주스를 숟가락으로 떠서 제공합니다.