박제 프랑스 빵

박제 프랑스 빵
조리법 박제 프랑스 빵은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 3 시간 15 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,크림 치즈,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박제 프랑스 빵, 박제 프랑스 빵,및 쇠고기 박제 프랑스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
덩어리를 세로로 저미고,채우기를 위해 방을 만들 위하여 안쪽에서 과잉 반죽을 제거하십시요. 중간 크기의 그릇에 나머지 재료를 모두 넣고 잘 섞습니다. 속이 빈 빵을 혼합물로 채 웁니다. 덩어리를 다시 조립하고 플라스틱 랩으로 싸서 서빙 할 준비가 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하기 위하여는,1 인치 단면도로 덩어리를 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지