겨울 보르시

겨울 보르시
겨울 보르시- 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 수프는 109 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,황갈색 감자,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 몇몇 사람들은이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추운 겨울 날을위한 뜨거운 겨울 보르시, 보르시,및 보르시.

지침

1
국물,사탕무 및 감자를 바닥이 무거운 큰 냄비에 넣고 끓인 다음 열을 끓여서 줄입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오. 양배추와 적포도주 식초를 발견하고 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다(소금에 절이기 전에 국물에 나트륨 수준의 맛). 가끔 저어 주면서 15 분 더 끓입니다. 수프를 서빙 그릇에 넣고 따뜻하게 제공하십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
소금과 후추소금과 후추
야채야채
감자감자
양배추양배추
사탕 무우사탕 무우
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
냄비냄비
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수22
잡지