겨울 보르시
겨울 보르시- 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 수프는 109 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,황갈색 감자,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 몇몇 사람들은이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추운 겨울 날을위한 뜨거운 겨울 보르시, 보르시,및 보르시.
지침
국물,사탕무 및 감자를 바닥이 무거운 큰 냄비에 넣고 끓인 다음 열을 끓여서 줄입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오. 양배추와 적포도주 식초를 발견하고 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다(소금에 절이기 전에 국물에 나트륨 수준의 맛). 가끔 저어 주면서 15 분 더 끓입니다. 수프를 서빙 그릇에 넣고 따뜻하게 제공하십시오. 즐겨!