박제 포도 잎

박제 포도 잎
박제 포도 잎은 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 137 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 민트,후추,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 포도 잎, 박제 포도 잎,및 박제 포도 잎.

지침

1
차가운 물 포도 잎을 씻어;잘 배수. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
줄기를 제거하십시오;버리십시오.
3
중간 열에 스튜 냄비에있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
냄비에 노란 양파를 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
녹색 양파와 아몬드를 추가;가끔 교반,3 분 요리. 물 2 컵을 저어;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
쌀,소금,후추,계피를 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 22 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
열에서 제거;차가운. 치즈,파슬리,민트,딜을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
1 포도 잎의 중앙에 1 1/2 더버기 큰 스푼 밥 혼합물을 숟가락. 잎의 2 개의 반대 점을 센터에 가져오십시오;채우기에 접히십시오. 1 짧은면에서 시작하여 잎을 단단히 감아 젤리 롤 패션. 남은 쌀 혼합물과 35 개의 포도 잎으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
포도포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
3 개의 포도 잎이 늘어선 큰 냄비에 12 개의 채워진 포도 잎,솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
오일 1 티스푼과 주스 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 12 박제 포도 잎을 가진 정상;1 개의 찻숱가락 기름 및 1 개 큰스푼 주스를 가진 이슬비. 12 박제 포도 잎,1 작은 술 오일,1 큰술 주스 나머지 절차를 반복합니다. 남은 포도 잎 3 개로 덮고 남은 물 1 컵을 잎 위에 붓습니다. 잎 위에 작은 내열 판을 뒤집습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
열에서 제거하고 냄비에 2 시간 서 보자.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
원하는 경우 레몬 웨지와 요구르트와 함께 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
13
와인 참고:포도 잎의 톡 품질이 일치하는 좋은 산도와 와인에 대한 호출,짠 죽은 태아는 뭔가 갈증을 해소하고 밝은 필요하면서. 부 타리 산토리니 2008($1
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
그것은 자연스러운 선택입니다. --제프리 린든 무스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수31
잡지