박제 토마토
박제 토마토는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 234 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 올리브 오일,빵 부스러기,파르 메산 치즈,포도 나무 숙성 토마토가 필요합니다. 숟가락으로 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,견과류 및 갈색 설탕 박제 매킨토시 사과, 입증 된 토마토(치즈와 빵 부스러기로 채워진 구운 토마토),및 박제 토마토.
지침
토마토를 수평으로 반으로 자르고 펄프와 씨앗을 퍼냅니다. 소금 내부와 주스를 추출하는 와이어 랙이 늘어선 시트 팬에 거꾸로 휴식,약 15 분. 한편 중간 크기의 그릇에 빵가루,마늘,바질,후추,강판 파마산 1/4 컵과 기름을 함께 섞습니다. 속을 채운 토마토를 채우고 남은 파마산을 뿌린 다음 토마토가 익고 상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.