박제 토끼:코니글리오 아로톨라토
박제 토끼:코니 글리오 아로 톨라 토는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토끼,올리브 오일,판 체타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 반찬으로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 구운 토끼(코니글리오 알 포르노), 이스 키아 스타일의 토끼:코니 글 리오 모든'이스 키타 나,및 살시 시아 디 코니 글 리오 알 아세토(식초를 곁들인 토끼 소시지).
지침
작은 프라이팬에,지방의 대부분이 렌더링 될 때까지 중간 높은 열에 판 체타를 가열. 지방을 버리고 종이 타월에 판 체타를 배출하십시오.
작은 그릇에 판 체타와 허브를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 토끼를 안팎으로 양념하고 허브 혼합물을 구멍에 넣습니다. 정육점의 꼬기로 다리를 트러스.
엑스트라 버진 올리브 오일로 토끼를 철저히 뿌리고 캐서롤에 넣습니다.
토끼 위에 와인을 붓고 오븐에 넣으십시오. 약 1~1 시간 반 동안 또는 토끼가 황금빛 갈색과 육즙이 될 때까지 요리하십시오. 토끼 건조에서 그것을 유지 하기 위해 15 분 마다 양념을 다는 것을 확인 하십시오.