박제 컵 케이크
조리법 박제 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 디저트는 512 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕의 혼합물,야채 쇼트닝,버터,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 파이-박제 컵 케이크, 딸기 박제 컵 케이크,및 초콜릿 달걀 박제 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
라인 2 표준 12 컵 머핀/컵케익 팬(종이 포함).
전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루와 우유를 교대로 크림 혼합물에 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다.
바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 계속 치십시오. 그들에게까지 방법의 약 34 을 작성,서류 사이에 동등하게 반죽을 나눈다. 공기 방울을 해제 카운터 상단에 머핀 팬을 놓아 타자를 레벨.
대략 18 에 20 분 동안 또는 컵케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오. 5~10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 컵 케이크를 제거.
전기 믹서로 크림 쇼트닝과 버터를 함께 사용하십시오.
과자 장수의 설탕과 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 점차적으로 옥수수 시럽을 치십시오. 혼합물이 마요네즈와 같은 농도로 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 계속 뛰십시오.
컵 케이크가 완전히 냉각되면,과자 가방을 채우기,중간 작은 일반 장착,바닐라 충전 라운드 팁. 날카로운,껍질 벗기기 칼,상단에서 각 컵 케이크의 중심으로 아래로 십자가를 잘라,약 1-깊은 인치. 십자가로 생과자 부대의 끝을 삽입하고 온화하게 각 컵케이크의 센터로 채우는 바닐라의 대략 1 1/2 찻숱가락을 짜내십시오. 당신이 컵 케이크에서 팁을 제거 할 때 밖으로 나다 어떤 바닐라 충전을 닦아.
버터,땅콩 버터,과립 설탕 및 소금을 전기 믹서와 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 바닐라 추출물과 무거운 크림을 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
버터 나이프 또는 큰 스타 팁 과자 가방에서 바닐라 채워진 컵 케이크를 서리.