박제 컵 케이크

박제 컵 케이크
조리법 박제 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 디저트는 512 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕의 혼합물,야채 쇼트닝,버터,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 파이-박제 컵 케이크, 딸기 박제 컵 케이크,및 초콜릿 달걀 박제 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
라인 2 표준 12 컵 머핀/컵케익 팬(종이 포함).
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
3
전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
밀가루와 우유를 교대로 크림 혼합물에 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
6
바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 계속 치십시오. 그들에게까지 방법의 약 34 을 작성,서류 사이에 동등하게 반죽을 나눈다. 공기 방울을 해제 카운터 상단에 머핀 팬을 놓아 타자를 레벨.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
7
대략 18 에 20 분 동안 또는 컵케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오. 5~10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 컵 케이크를 제거.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
전기 믹서로 크림 쇼트닝과 버터를 함께 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
과자 장수의 설탕과 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 점차적으로 옥수수 시럽을 치십시오. 혼합물이 마요네즈와 같은 농도로 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
10
컵 케이크가 완전히 냉각되면,과자 가방을 채우기,중간 작은 일반 장착,바닐라 충전 라운드 팁. 날카로운,껍질 벗기기 칼,상단에서 각 컵 케이크의 중심으로 아래로 십자가를 잘라,약 1-깊은 인치. 십자가로 생과자 부대의 끝을 삽입하고 온화하게 각 컵케이크의 센터로 채우는 바닐라의 대략 1 1/2 찻숱가락을 짜내십시오. 당신이 컵 케이크에서 팁을 제거 할 때 밖으로 나다 어떤 바닐라 충전을 닦아.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
버터,땅콩 버터,과립 설탕 및 소금을 전기 믹서와 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 바닐라 추출물과 무거운 크림을 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
버터 나이프 또는 큰 스타 팁 과자 가방에서 바닐라 채워진 컵 케이크를 서리.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,실내 온도버터,실내 온도2스틱버터,실내 온도버터,실내 온도4(겨울)버터,실내 온도버터,실내 온도118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)1핀치핀치 소금핀치 소금710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 자체 상승 밀가루체로 쳐진 자체 상승 밀가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(겨울)야채 쇼트닝야채 쇼트닝
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수0
잡지