박제 치킨(으깬 감자)
박제 치킨(으깬 감자)은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 240 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,버터,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 으깬 감자와 페탄과 베이컨 박제 치킨, 크림 으깬 감자로 채워진 모렐,및 염소 치즈 으깬 감자로 채워진 포블 라노.
지침
중간 냄비에 감자와 충분히 차가운 물 커버,추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
우유,버터 2 큰술,레몬 향을 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다. 소금과 후추로 간을합니다.
작업 표면에 감자를 전송,심지어 라운드로 평평하고 분기로 잘라.
고기에서 그것을 분리하기 위하여 각 닭 가슴살의 피부의 밑에 너의 손가락을 달리십시요.
각 유방의 피부 아래에 감자의 1/4 을 놓고 부드럽게 눌러 고르게 분배하십시오.
로스팅 팬에 채워진 닭고기를 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
부드러워 질 때까지 굽고 주스가 맑아 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
플래터에 닭을 전송. 레몬 주스,파슬리 및 남은 2 큰술 버터를 팬 주스에 저어 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.