박제 전체 양배추

박제 전체 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 채워진 전체 양배추를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 28 그램,그리고 총 527 칼로리. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,빵 부스러기,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 박제 전체 양배추,및 박제 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,샬롯,부추,당근,셀러리,타임,마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 야채가 연약하고 다만 착색하기 시작할 때까지 덮고 요리해,때때로 약동한,대략 15 분. 한편 빵 부스러기와 요구르트를 큰 그릇에 담습니다. 야채가 행해질 때,사발로 그(것)들 및 어떤 주스를 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
쇠고기,송아지 고기,햄,소시지,간(사용하는 경우),근대,계란,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술을 추가합니다. 나무로되는 숟가락 또는,더 나은 아직도,당신의 손을 사용하여,잘 혼합 될 때까지 혼합물을 섞으십시오. (당신은 약 8 컵 충전해야합니다.)작은 패티를 튀기고 맛을 내고 조미료를 조절하십시오. 당신이 양배추를 준비하는 동안 냉장고에 따로 설정합니다. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
파인애플 1개에파인애플 1개에
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
스위스 차드스위스 차드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
양배추 코어 주위에 각진 원을 자르고 코어를 제거하십시오. 갈색 또는 손상된 외부 잎을 버리십시오. 당신이 심장에 도달 할 때까지 잎을 한 번에 하나씩 껍질을 벗기십시오. 끓는 물으로 마음을 드롭,냄비에 여러 개별 잎을 추가 하 고 잎이 부드럽고 유연,2~3 분 때까지 희게.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
개별 잎을 제거하고 배수 한 다음 모든 잎이 희게 될 때까지 계속하십시오.
6
이제 완전히 요리해야 마음을 제거합니다. 양배추 심장을 잘게 자르고 그것을 먹거리에 섞는다. 박제 양배추를 조립,넉넉한 버터 4 쿼트 깊은 스테인레스 스틸 그릇 또는 둥근 캐 서 롤(그것은 직경 8~9 인치 이어야 한다). 베이 잎을 그릇 바닥에 네 잎 클로버 패턴으로 배열하십시오. 배열 3 또는 4 가장 큰 양배추 잎,중복,그래서 그들은 라인 그릇,코어 끝 그릇의 가장자리에. 잎의 낮은 세 번째를 충당하기 위해 충분한 먹거리에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
파인애플 1개에파인애플 1개에
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
7
먹거리 위에 더 많은 양배추 잎을 놓고 잎이 그릇의 측면을 완전히 덮은 다음 새 잎 층 위에 더 많은 먹거리를 배치하도록합니다. 먹거리를 사용 하 고/또는 그릇의 테두리의 1/2 인치 이내 때까지 레이어링 과정을 계속 합니다. 사발의 가장자리를 돌출하는 어떤 양배추 잎안에 접히고십시요,그때 사발의 측의 아래 잎을 넣는 먹거리안에 밀봉하기 위하여 충분한 부분적으로 덮는 양배추 잎에 먹거리의 정상을 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
바람개비 패턴의 양배추 위에 베이컨 스트립을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
9
주식 및 백포도주의 2 개의 컵을 결합하고 사발의 측의 아래 이 혼합물의 이젠 그만을 양배추의 정상에서 인치에 관하여 오기 위하여 따르고,필요하다면 주식을 더 추가하십시요. (이 시점에서 양배추를 밤새 덮고 냉장 할 수 있습니다. 당신은 굽기 시간에 20 분을 추가 할 필요가있을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
파인애플 1개에파인애플 1개에
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
액체가 끓기 시작할 때까지 중간 열에 그릇을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
열에서 제거하고 양배추 위에 양피지 원을 놓고 알루미늄 호일로 그릇을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
12
어떤 주스를 통해 유출 하는 경우에 베이킹 팬에 그릇을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
13
구워 2 에 2 1/2 시간,확인 액체를 만드는 것은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지;열이 너무 낮거나 너무 강렬한 경우 오븐 온도를 조절. 액체가 사발의 측높은 쪽으로 적어도 중간에 남아 있는다 하기 위하여 액체에 양배추의 정상을 때때로 양념을 치고 필요하다면 주식을 더 추가하십시요. 소스를 만들려면 양배추에서 호일과 양피지를 제거하십시오. 오븐 벙어리 장갑 또는 남비 홀더를 가진 사발을 취급하고,스튜 냄비로 모든 찐 액체를 따르고 15 20 분 동안 휴식하기 위하여 양배추를 곁에 두십시오. 액체 표면을 탈지하십시오. 당신은 적어도 2 개의 컵이 있어야합니다. 그렇지 않은 경우,더 많은 주식을 추가. 토마토를 저어 끓인다,5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1개에파인애플 1개에
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
열을 제거한 다음 백리향과 크림 프라 슈(사용하는 경우)를 추가하십시오. 는 베이컨을 제거,양배추 몰드를 해제하려면,그것을 잘라 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
마늘 2컵마늘 2컵
15
추가 액체를 소스에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
16
큰 깊은 플래터를 그릇 위에 거꾸로 놓고 그릇을 뒤집어 양배추의 몰드를 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
17
플래터의 모든 액체를 소스에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
18
날카로운 칼로 웨지에 양배추를 잘라 측면에 소스와 함께 제공합니다. 요리사 참고:사보이 양배추 잎이 쉽게 벗겨지지 않거나 표준 녹색 양배추를 사용하는 경우 머리 전체를 희게하여 잎을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 잎사보이 양배추 잎
파인애플 1개에파인애플 1개에
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
19
끓는 물,코어 측 아래로 머리를 놓고 10 분 동안 끓인다. 큰 튼튼한 포크로 코어를 스피어,물 차가운 흐르는 물 아래 냉각에서 양배추를 제거합니다. 너가 할 수 있는다 처럼 온화하게 만큼 잎을,그들을 찢기없이 이번에 하나씩,벗기십시요,또는 필요 이으면,그들을 해방하기 위하여 중핵 끝에 그들을 멀리 자르십시요. 양배추의 중심에있는 작은 내부 잎으로 내려갈 때까지이 과정을 반복하십시오. 푸드 리퍼블릭에 대한 더 많은 프랑스 요리 레시피:케이티 리의 유일한 메니 레 레시피 마늘 소스를 곁들인 로스트 치킨 타르트 플람 베 레시피
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
솔

성분

43테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기4(겨울)(1/2 스틱)버터(1/2 스틱)버터9대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 껍질을 벗긴 당근잘게 썬 껍질을 벗긴 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리8라지는근대 잎,줄기 제거,시들 때까지 끓는 물 희석,건조 압착 및 다진근대 잎,줄기 제거,시들 때까지 끓는 물 희석,건조 압착 및 다진473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개수제 쇠고기 육수 또는 통조림 저 나트륨 닭고기 국물,필요한 경우 더 많은 것수제 쇠고기 육수 또는 통조림 저 나트륨 닭고기 국물,필요한 경우 더 많은 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인(예:부브레)드라이 화이트 와인(예:부브레)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)227견과류는 원하는 대로(다진 것)케이싱에서 제거 된 가벼운 이탈리아 회향 소시지케이싱에서 제거 된 가벼운 이탈리아 회향 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1호박 1파운드,다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱113견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 송아지 고기 또는 돼지 고기지상 송아지 고기 또는 돼지 고기454견과류는 원하는 대로(다진 것)갈은 소고기(80%살코기)갈은 소고기(80%살코기)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파,흰색과 옅은 녹색 부분다진 파,흰색과 옅은 녹색 부분227견과류는 원하는 대로(다진 것)순한 햄 또는 훈제 햄,1/2 인치 주사위로 자른 것순한 햄 또는 훈제 햄,1/2 인치 주사위로 자른 것355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 분쇄 또는 퓌레 이탈리아 매실 토마토통조림 분쇄 또는 퓌레 이탈리아 매실 토마토9대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1큰 머리사보이 양배추(직경 8 인치 이상,약 2 1/2 파운드)사보이 양배추(직경 8 인치 이상,약 2 1/2 파운드)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 전유 그리스 요구르트 또는 사워 크림일반 전유 그리스 요구르트 또는 사워 크림3조각3-4 개의 두껍게 자른 베이컨 조각,십자형으로 반으로 자른다.3-4 개의 두껍게 자른 베이컨 조각,십자형으로 반으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙9
건강 점수36
잡지