너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 채워진 전체 양배추를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 28 그램,그리고 총 527 칼로리. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,빵 부스러기,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 박제 전체 양배추,및 박제 양배추 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파,샬롯,부추,당근,셀러리,타임,마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 야채가 연약하고 다만 착색하기 시작할 때까지 덮고 요리해,때때로 약동한,대략 15 분. 한편 빵 부스러기와 요구르트를 큰 그릇에 담습니다. 야채가 행해질 때,사발로 그(것)들 및 어떤 주스를 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
쇠고기,송아지 고기,햄,소시지,간(사용하는 경우),근대,계란,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술을 추가합니다. 나무로되는 숟가락 또는,더 나은 아직도,당신의 손을 사용하여,잘 혼합 될 때까지 혼합물을 섞으십시오. (당신은 약 8 컵 충전해야합니다.)작은 패티를 튀기고 맛을 내고 조미료를 조절하십시오. 당신이 양배추를 준비하는 동안 냉장고에 따로 설정합니다. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
스위스 차드
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
할라피뇨, 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
양배추 코어 주위에 각진 원을 자르고 코어를 제거하십시오. 갈색 또는 손상된 외부 잎을 버리십시오. 당신이 심장에 도달 할 때까지 잎을 한 번에 하나씩 껍질을 벗기십시오. 끓는 물으로 마음을 드롭,냄비에 여러 개별 잎을 추가 하 고 잎이 부드럽고 유연,2~3 분 때까지 희게.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
개별 잎을 제거하고 배수 한 다음 모든 잎이 희게 될 때까지 계속하십시오.
6
이제 완전히 요리해야 마음을 제거합니다. 양배추 심장을 잘게 자르고 그것을 먹거리에 섞는다. 박제 양배추를 조립,넉넉한 버터 4 쿼트 깊은 스테인레스 스틸 그릇 또는 둥근 캐 서 롤(그것은 직경 8~9 인치 이어야 한다). 베이 잎을 그릇 바닥에 네 잎 클로버 패턴으로 배열하십시오. 배열 3 또는 4 가장 큰 양배추 잎,중복,그래서 그들은 라인 그릇,코어 끝 그릇의 가장자리에. 잎의 낮은 세 번째를 충당하기 위해 충분한 먹거리에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
먹거리 위에 더 많은 양배추 잎을 놓고 잎이 그릇의 측면을 완전히 덮은 다음 새 잎 층 위에 더 많은 먹거리를 배치하도록합니다. 먹거리를 사용 하 고/또는 그릇의 테두리의 1/2 인치 이내 때까지 레이어링 과정을 계속 합니다. 사발의 가장자리를 돌출하는 어떤 양배추 잎안에 접히고십시요,그때 사발의 측의 아래 잎을 넣는 먹거리안에 밀봉하기 위하여 충분한 부분적으로 덮는 양배추 잎에 먹거리의 정상을 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
바람개비 패턴의 양배추 위에 베이컨 스트립을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
9
주식 및 백포도주의 2 개의 컵을 결합하고 사발의 측의 아래 이 혼합물의 이젠 그만을 양배추의 정상에서 인치에 관하여 오기 위하여 따르고,필요하다면 주식을 더 추가하십시요. (이 시점에서 양배추를 밤새 덮고 냉장 할 수 있습니다. 당신은 굽기 시간에 20 분을 추가 할 필요가있을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
액체가 끓기 시작할 때까지 중간 열에 그릇을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
열에서 제거하고 양배추 위에 양피지 원을 놓고 알루미늄 호일로 그릇을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
어떤 주스를 통해 유출 하는 경우에 베이킹 팬에 그릇을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
구워 2 에 2 1/2 시간,확인 액체를 만드는 것은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지;열이 너무 낮거나 너무 강렬한 경우 오븐 온도를 조절. 액체가 사발의 측높은 쪽으로 적어도 중간에 남아 있는다 하기 위하여 액체에 양배추의 정상을 때때로 양념을 치고 필요하다면 주식을 더 추가하십시요. 소스를 만들려면 양배추에서 호일과 양피지를 제거하십시오. 오븐 벙어리 장갑 또는 남비 홀더를 가진 사발을 취급하고,스튜 냄비로 모든 찐 액체를 따르고 15 20 분 동안 휴식하기 위하여 양배추를 곁에 두십시오. 액체 표면을 탈지하십시오. 당신은 적어도 2 개의 컵이 있어야합니다. 그렇지 않은 경우,더 많은 주식을 추가. 토마토를 저어 끓인다,5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
남비 홀더
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
열을 제거한 다음 백리향과 크림 프라 슈(사용하는 경우)를 추가하십시오. 는 베이컨을 제거,양배추 몰드를 해제하려면,그것을 잘라 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵
15
추가 액체를 소스에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
16
큰 깊은 플래터를 그릇 위에 거꾸로 놓고 그릇을 뒤집어 양배추의 몰드를 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
17
플래터의 모든 액체를 소스에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
18
날카로운 칼로 웨지에 양배추를 잘라 측면에 소스와 함께 제공합니다. 요리사 참고:사보이 양배추 잎이 쉽게 벗겨지지 않거나 표준 녹색 양배추를 사용하는 경우 머리 전체를 희게하여 잎을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 잎
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
19
끓는 물,코어 측 아래로 머리를 놓고 10 분 동안 끓인다. 큰 튼튼한 포크로 코어를 스피어,물 차가운 흐르는 물 아래 냉각에서 양배추를 제거합니다. 너가 할 수 있는다 처럼 온화하게 만큼 잎을,그들을 찢기없이 이번에 하나씩,벗기십시요,또는 필요 이으면,그들을 해방하기 위하여 중핵 끝에 그들을 멀리 자르십시요. 양배추의 중심에있는 작은 내부 잎으로 내려갈 때까지이 과정을 반복하십시오. 푸드 리퍼블릭에 대한 더 많은 프랑스 요리 레시피:케이티 리의 유일한 메니 레 레시피 마늘 소스를 곁들인 로스트 치킨 타르트 플람 베 레시피