너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 채워진 양배추 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 857 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 평평한 잎 파슬리,닭고기 육수,소금 및 기타 몇 가지 재료가 손에 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 양배추 스튜, 녹버스트와 붉은 양배추 스튜,및 세인트 패디의 소금에 절인 쇠고기와 양배추 스튜.
지침
1
엑스트라 버진 올리브 오일 팬 2 회전,약 2 큰 스푼으로 중간 정도의 고열로 소스 냄비를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쌀을 추가 하 고 기름에 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
닭고기 육수 2 컵을 넣고 끓인 다음 뚜껑을 덮고 16~18 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
중간 정도의 고열로 깊은 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
나머지 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가,한 번 뜨거운 고기를 추가하고 갈색으로 시작,2 에 3 의사록. 딸기,고수풀,훈제 파프리카,소금 및 후추로 고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
베이 리프,양파,마늘,당근을 추가합니다. 쿡 채소 2 에 3 분 그들을 부드럽게하기 시작,다음 양배추를 추가하고 조금 아래로 시들고.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
7
토마토,토마토 소스 및 남은 육수를 넣고 냄비를 덮으십시오. 높은 열을 올리고 끓어 오르기 직전에 수프를 가지고. 약 10 분 동안 끓입니다. 쌀이 요리되면,수프에 추가하고 2~3 분 동안 끓인다 계속합니다. 파슬리와 딜을 저어 소금과 후추를 취향에 맞게 조정 한 다음 제공하십시오.