박제 양배추/골 라브 키

박제 양배추/골 라브 키
박제 양배추/골 라브 키는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 쌀,밀가루,토마토 페이스트 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 고 라브 키(박제 양배추 롤),및 #선데이스퍼용 골라브키(박제 양배추 롤) 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 양배추를 끓는 물 에 담그고 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
잘 배수하십시오.
3
가장 큰 잎과 양배추 10 개를 제거하고 따로 보관하십시오. 큰 스튜 냄비의 바닥을 일렬로 세우기 위하여 충분한 양배추 잎을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
4
물 2 1/4 컵을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
5
쌀을 넣고 물을 끓여 물기를 돌려줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,쌀을 커버하고 부드러운 때까지 요리하자.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
쌀을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
큰 프라이팬에 버터 또는 마가린 3 큰술에 양파를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
8
중간 크기의 믹싱 볼에 쌀,양파,생 돼지 고기를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 충전물을 10 부분으로 나누고 10 개의 큰 양배추 잎에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
아르볼 고추아르볼 고추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
9
가장자리를 안에 넣고 단단히 굴립니다. 스튜 냄비 바닥에 예약 된 양배추 잎 층을 배열하고 양배추 롤을 그 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
10
양배추 롤과 함께 냄비에 버섯을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
11
냄비에 끓는 물 1/4 컵을 넣고 소금을 뿌린 다음 양배추 롤이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중불로 끓입니다. 물 물 끓으면 요리 하는 동안 더 많은 물을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
12
박제 양배추가 부드러울 때 소스를 준비하십시오. 프라이팬에 남은 버터 또는 마가린과 갈색 밀가루를 저열로 녹입니다. 양배추 롤 냄비에서 남은 양배추 스톡으로 루를 희석하십시오. 이 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 토마토 페이스트로 계절.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
피자케리 레시피피자케리 레시피
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
13
서빙 직전에 채워진 양배추 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지