박제 아티 초크

박제 아티 초크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 아티 초크에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,마늘,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 박제 아티 초크, 박제 아티 초크,및 박제 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
잘라내어 아티 초크의 줄기를 버리고 약 1/2 인치를 남깁니다. 흐르는 물 아래에서 깨끗한 아티 초크를 문지릅니다. 날카로운 가위를 사용하여 각 잎의 꼭대기에서 1/2 인치를 자르고 아티 초크 꼭대기에서 약 1 인치 떨어진 매우 날카로운 칼 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
끓는 물 주전자에 2~3 개의 전체 마늘 정향과 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오. 덮은 아티 초크를 45~55 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
3
집게 또는 큰 슬롯 스푼으로 신중 하 게 그들을 제거 하 고 거꾸로 그들이 멋진 드레인 랙에 배치.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
채우기를 만들려면 토마토를 1/4 인치 주사위로 자르고 나머지 마늘을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
토마토와 마늘을 다진 허브,소금 1/2 티스푼,올리브 오일 1 1/2 큰술,식초 또는 레몬 주스 한 잔과 섞습니다. 대부분의 빵 부스러기를 저어 일관성을 확인한 다음 필요에 따라 더 저어 상당히 두꺼운 혼합물을 만듭니다. 마지막으로 파마산을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
아티 초크는 처리 할 수있을만큼 멋진 때 오른쪽을 켜고 부드럽게 각각의 중심에서 잎을 엽니 다 당겨. 중앙에서 얇은 잎을 빼낸 다음 찻 숟가락으로 섬유질 초크를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
7
각 아티 초크의 중앙 구멍에 충전물의 일부를 숟가락 한 다음 잎 사이에 여기 저기에 조금 더 숟가락을 넣으십시오. 각각 약 2/3 컵을 사용하여 6 개의 아티 초크 사이에 고르게 분배하십시오. 서빙 직전에 아티 초크 위에 올리브 오일을 조금 더 뿌릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
실내 온도에 이들을 봉사하거나 식히고,그(것)들을 3 4 시간 이상 붙들지 말라.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수81
잡지