박제 스쿼시
박제 스쿼시는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.38 입니다. 한 서빙 포함 649 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 34 그램. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 10 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 셀러리,쌀,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 40 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 누들 터키 볼로네제 속을 채운 도토리 스쿼시 녹은 그뤼 에르:두 가지 방법, 버터넛 스쿼시 누들 터키 볼로네제 속을 채운 도토리 스쿼시 녹은 그뤼 에르:두 가지 방법,및 박제 스쿼시.
지침
각 도토리 스쿼시의 상단에서 1 인치를 잘라 씨앗을 퍼냅니다. 스쿼시가 똑바로 앉기 위해 필요한 경우 바닥의 작은 부분을 잘라냅니다. 각 스쿼시의 구멍에 버터 4 조각 중 1 개를 넣으십시오. 양피지 종이 줄지어 시트 팬에 스쿼시를 설정합니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 소테 팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈은 돼지 고기를 갈색으로 만듭니다.
팬에서 고기를 제거하고 올리브 오일을 넣고 양파,셀러리,당근이 부드러워 질 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하십시오.
돼지 고기를 밥,시금치,잣,오레가노,소금,후추와 함께 팬에 넣어 맛을냅니다. 끊임없이 저어주고 혼합물을 완전히 가열하여 약 2~3 분 동안 가열합니다.
열에서 제거. 스쿼시 사이에 혼합물을 고르게 나누고 각 스쿼시를 뚜껑으로 덮고 1 시간 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.