박제 송어
박제 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,옷을 입고 무지개 송어,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 볼리비아 박제 송어, 쵸 릿 죠-박제 송어,및 송어 박제 붉은 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 비 반응 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 버섯,고추,잘 라페를 넣고 저어주세요.사용하는 경우 2,양파,셀러리.
자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 요리합니다.
팬은 송어를 열고 올드 베이 조미료를 뿌린다.
야채 및 게살 혼합물로 물고기의 구멍을 느슨하게 포장하십시오.
큰 베이킹 접시에 넣고 12~15 분 동안 또는 익을 때까지 굽습니다. 물고기는 먹거리를 표시,확장됩니다.
팬에서 송어를 제거하고 팬 주스에 레몬을 짠다.
로저 버코 위츠와 제인 도어에 의해 새로운 법률 바다 음식 요리 책에서. 2003 년 로저 버코위츠와 제인 도어퍼. 브로드 웨이 책 출판.로저 버코위츠,사장과 1992 년부터 법적 바다 식품의 최고 경영자,열 살에 그의 가족의 생선 시장에서 일하기 시작했다. 그는 자주 네트워크 뉴스 세그먼트에 낚시 산업에 대한 자신의 전문가의 의견을 제공합니다(현지,미국 뉴스"아이,"미국 야간 뉴스),오늘 쇼와 굿모닝 아메리카에 요리 조언과 데모를 부여하고있다,널리 강의. 그와 그의 아내 린은 매사추세츠 주 뉴턴에 살고 있습니다. 제인 도어퍼는 조지 버코 위츠와 함께 이전의 법적 바다 음식 요리 책을 공동 저술. 그녀는 부엌에서 솔로를 포함 하 여 여러 요리 책의 저자 이다. 에드워드 코렌은 뉴요커에 정기적으로 기여하고 강아지의 삶과 아이처럼 먹는 방법을 포함하여 책의 번호를 설명하고있다. 그는 버몬트에 살고 있습니다.