박제 미트 로프
박제 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 26 그램,그리고 총 428 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,계란,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박제 미트 로프, 박제 미트 로프,및 박제 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
요리와 함께 3 1/2 쿼트 슬로우 쿠커 내부를 코팅하십시오.알루미늄 호일 슬링을 스프레이하고 준비하십시오.
중간 그릇에 계란을 이길. 양파,빵 부스러기,케첩,우스터 셔 소스,소금을 넣고 저어주세요.작은 그릇에 후추로 맛을 낸다.
갈은 쇠고기를 넣고잘 결합하십시오. 두 가지로 형성 5 엑스 3 인치 타원.
하나를 옮기십시오.준비된 느린 밥솥의 중앙에 타원형.
4 모짜렐라 볼을 고기 중앙 아래로 고르게 놓습니다. 모짜렐라 위에 두 번째 타원형을 움직이고 주위를 누르십시오.밀봉 할 가장자리.
커버와 3 시간 동안 높은 요리. 미트 로프는 인스턴트 읽기 온도계가 덩어리의 중간 부분에 삽입되어 165 도를 기록 할 때 조리됩니다.
덮개를 제거하고 느린 밥솥을 끄고 미트 로프를 허용하십시오.휴식 10 분. 향해 슬링의 네 개의 스트립을 수집중심 및 리프트 서빙 플래터에 덩어리를 제거합니다. 슬라이드주걱 또는 칼로 호일을 벗겨냅니다.
신시아 그라 우 바트,2013 깁스 스미스에 의해 두 슬로우 쿠킹의 허가 재판