감자 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 감자 피잔을 사용해보십시오. 이 메인 코스는 1639 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.15 입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,바질,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 98 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 감자 피자:피자 디 파테이트, 감자 피자,및 감자 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 12 인치 피자 또는 베이킹 접시를 코팅하십시오.
큰 그릇에 감자,갈가리 찢긴 양파,계란,밀가루를 섞습니다.
15 분 동안 굽습니다. 셸 위에 식용유를 뿌리고 10 분 더 굽습니다.
노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 3 분 동안 굽고 구우십시오.
오븐에서 빵 껍질을 제거하지만 오븐을 켜 둡니다.
큰 그릇에 호박,노란 호박,피망,얇게 썬 양파,마늘,두부를 섞습니다. 결합 던져.
큰 붙지 않는 프라이팬에 야채가 부드러워 질 때까지 야채/두부 혼합물을 볶습니다.
감자 빵 껍질에 맨 위에 소스의 절반을 확산. 볶음 야채와 얇게 썬 토마토를 얹습니다.
남은 소스를 모두 골고루 붓습니다. 치즈와 함께 최고.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 7 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 봉사하기 위하여 쐐기로 저미십시오.
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카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
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