따뜻한 버섯 샐러드
따뜻한 버섯 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 즐기기,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 따뜻한 버섯 샐러드, 따뜻한 버섯 샐러드,및 따뜻한 감자와 버섯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
깨끗한 스폰지로 꼭대기를 닦아서 버섯을 청소하십시오. 그들을 씻지 마십시오!
줄기를 제거하고 버리고 뚜껑을 1/4~1/2 인치 두께로 자릅니다. 큰 소테 팬에 버터와 올리브 오일 2 큰술을 거품이 날 때까지 가열합니다.
팬에 버섯,소금,후추를 넣고 중불로 3 분간 볶아 자주 던집니다. 낮은 열을 줄이고 또 다른 볶음 2 에 3 분,를 통해 요리 될 때까지.
한편,4 개의 런치 플레이트(또는 플래터)에 아루 굴라를 배열하고 각 부분을 퀴 토 햄 2 조각으로 덮습니다. 버섯을 요리 할 때 셰리 식초와 나머지 2 큰 스푼의 올리브 오일을 뜨거운 팬에 넣으십시오. 퀴 토 햄 위에 버섯과 소스를 숟가락. 야채 껍질 벗기는 사람과 함께 파르 메산 치즈의 큰 부스러기를 만들고 뜨거운 버섯 위에 놓습니다.
햇볕에 말린 토마토,파슬리 잎,소금,후추를 뿌리고 따뜻하게 제공합니다.