박제 돼지 고기 안심

박제 돼지 고기 안심
박제 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 5 인분 레시피. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간. 샬롯,마늘 가루,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 박제 돼지 고기 안심, 박제 돼지 고기 안심,및 2 대 1 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일 1 작은 술을 가열하고 액체가 증발하고 버섯과 샬롯이 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 버섯,샬롯,타임,마늘 가루,세이지,후추,소금을 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
파슬리를 추가;요리와 1 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
4
시금치에 혼합;시금치가 시들 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 겨자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
5
열에서 제거.
6
돼지 고기 안심을 작업 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
7
퀴 토 햄에 버섯 시금치 혼합물을 확산,모든면에 1/2 인치 테두리를 떠나. 단단히 충전 주위에 안심을 롤 폐쇄 유지하기 위해 부엌 문자열과 함께 묶어.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
열 2 중간 열에 큰 프라이팬에 큰술 올리브 오일;뜨거운 기름에 압연 안심을 놓습니다. 모든면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 시들다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
그을린 안심을 9 인치 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
10
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 71 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 주 카르 디 알루 오날 알타미라 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알타미라 말벡
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수49
잡지