박제 도토리 스쿼시 최고

박제 도토리 스쿼시 최고
박제 도토리 스쿼시 대법원은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,사과,몬테레이 잭 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법, 박제 도토리 스쿼시,및 박제 도토리 스쿼시.

지침

1
포장 방향에 따라 밥 혼합을 준비하십시오;덮고,곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
장소 스쿼시 반쪽 접시에 측면을 아래로 잘라. 부드러운 하지만 회사까지 높은 5 분 동안 전자 레인지에 스쿼시 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 불로 중간 프라이팬에 소시지를 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
큰 그릇에 준비된 쌀,소시지,사과,고수풀을 함께 섞습니다. 혼합물로 각 스쿼시 절반을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
보존을 위해,보존을 위해,
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
박제 스쿼시 반쪽을 플라스틱 랩으로 덮고 스쿼시가 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 전자 레인지에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
플라스틱을 제거하고 치즈로 채워진 스쿼시를 꼭대기에 올려 놓으십시오. 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지