박제 닭 가슴살 프리마 베라
박제 닭 가슴살 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,양파,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 닭 가슴살, 게로 채워진 닭 가슴살,및 허브로 채워진 닭 가슴살.
지침
열 3 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 드레싱.
고추,호박 및 양파를 첨가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
물 추가;끓여 가져 오십시오. 스터핑 믹스에 저어;커버.
큰 커팅 보드에 닭 가슴살,윗면을 아래로 놓습니다.
치즈 1/2 컵을 뿌린다. 짧은 끝 중 하나에서 시작하여 각 닭고기 조각을 단단히 감습니다.
30 분 굽는다.;남은 1/2 컵 치즈를 뿌린다.
추가로 5 분을 굽습니다. 또는 치즈가 녹고 닭고기가 요리 될 때까지(170 에프).