박제 닭 가슴살

박제 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 닭 가슴살에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카이엔 고추,마늘 가루,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 콘플레이크를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 콘플레이크-초콜릿 칩-마시멜로 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리올 박제 닭 가슴살, 하와이 박제 닭 가슴살,및 무화과와 체브르 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
에 파운드 치킨 1/4-...에서. 두께와 따로 설정합니다. 냄비에 버섯,피망,양파,마늘 및 국물을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존 1개(0.18온스)고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존 1개(0.18온스)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;쌀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
잘 섞어 따로 보관하십시오.
4
그릇에 콘플레이크,마늘 가루,카이엔을 넣고 따로 보관합니다. 각 닭 가슴살의 중앙에 쌀 혼합물의 네 번째 숟가락. 쌀 혼합물 주위에 닭을 접어;이쑤시개로 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
콘플레이크콘플레이크
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
닭고기를 우유에 담그십시오. 코트 콘플레이크 혼합물 모든면.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
6
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다. 요리 스프레이로 닭고기 상판을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
7
375 에서 55-60 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수26
잡지