세비체 토스타다스는

세비체 토스타다스는
레시피 세비체 토스 타다 준비 대략 1 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 315 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 껍질을 벗긴 도미 필레,만자 닐라와 같은 올리브,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세비체 토스타다스는, 세비체 토스타다스는,및 새우"세비체"토 스타 다스.

지침

1
마리 네이드에 가리비와 도미를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
도미도미
2
해산물을 단단하고 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 담그십시오.한편,토마토,올리브,샬롯,고수,절인 할라프 및 케이 퍼를 큰 비 반응 그릇에 담습니다.해산물이 준비되면,신선한 라페를 떠나,토마토 혼합물에 전송하는 슬롯 스푼을 사용모자와 그릇에 마리 네이드. 결합 저어. (당신은 더 많은 열을 원하는 경우,마리 네이드에서 신선한 라페를 제거하고 조악하게 잘라,그리고 세비체에 추가.)봉사:세비체를 토스타다 껍질 사이에 나누고 각각 아보카도 슬라이스 2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
토스타다 쉘토스타다 쉘
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
무염 버터, 8큰술 추가, 부드럽게 만들어줌무염 버터, 8큰술 추가, 부드럽게 만들어줌
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
고수를 뿌리고 라임 웨지와 매운 소스(사용하는 경우)와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
당신이 가장 좋아하는 보드카당신이 가장 좋아하는 보드카
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
잡지