박제 날짜 크림 쿠키
박제 날짜 크림 쿠키 주위에 필요 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,날짜,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 날짜 쿠키, 마몰:박제 날짜-오렌지 쿠키,및 오레오 박제 쿠키와 크림 쿠키.
지침
전기 믹서를 사용하여 부드럽고 크림이 될 때까지 그릇에 버터와 크림 치즈를 함께 치십시오. 그릇에 함께 밀가루와 소금을 체로;반죽이 함께 보유 할 때까지 크림 버터로 저어. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 밤새 3 시간 동안 식히십시오.
각 날짜에 호두 1 개를 누르고 닫기를 누릅니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
작업 표면에 생과자 천을 펴고 과자 장수의 설탕을 아낌없이 뿌립니다.
준비된 작업 표면에 냉장 반죽을 1/8 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다.
로 반죽을 잘라 3 1/2 엑스 1 1/2-과자 휠 또는 피자 커터를 사용하여 인치 스트립.
각 스트립의 중앙에 박제 날짜 1 개를 놓습니다.
날짜 주위에 스트립을 굴리고 과자 장수의 설탕을 뿌린다. 베이킹 시트에 쿠키를 접은면을 아래로 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.