박제 껍질 피렌체

박제 껍질 피렌체
에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 14 그램,그리고 총 329 칼로리. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,시금치,점보 파스타 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박제 껍질 피렌체, 치킨 피렌체 박제 파스타 껍질,및 박제 치킨 피렌체 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타 껍질을 요리하십시오. 한편 큰 그릇에 계란,리코 타 치즈,시금치,파마산 치즈,소금,오레가노,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
껍질을 물기를 빼고 차가운 물로 헹구십시오.시금치 혼합물로 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
기름을 바른 13 에서에 있는 포탄을 두십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
껍질 위에 스파게티 소스를 붓습니다. 350 에서 30-40 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
원하는 경우 막대기와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수28
잡지