박제 가지 파마산

박제 가지 파마산
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 박제 가지 파마산 치즈를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 14 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 324 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.05 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 파슬리,마늘,가지 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 164 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 95 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 박제 가지 파마산, 마리 나라 디핑 소스를 곁들인 바삭한 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!),그리고 마리 나라 디핑 소스를 곁들인 바삭한 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!).

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가지 중심을 대충 자르고 양파,마늘,오레가노,후추로 팬에 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 숟가락 혼합물을 가지에 다시 넣고 각각 파마산 치즈,빵 부스러기,파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵 부스러기빵 부스러기
올리브 오일올리브 오일
가지가지
오레가노오레가노
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
얕은 베이킹 접시에 넣고 토마토 소스와 모짜렐라 치즈로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
토마토 소스토마토 소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 가지가 포크 부드러워지고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디치오,트레비아노는 가지 파르미지아나에 대한 최고의 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 폰토디 키안티 클래시코 그란 셀레지오네 비냐 델 소르보는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 120 달러가 소요됩니다.
폰토디 키안티 클래식 그란 셀레지오네 비그나 델 소르보
폰토디 키안티 클래식 그란 셀레지오네 비그나 델 소르보
비그나 델 소르보는 남서쪽의 포도밭과 30 년 된 포도밭에서 산지오베세와 카베르네 소비의 혼합물입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수25
잡지