박제 가슴 터키
박제 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1106 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,소박한 덩어리,소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 가슴 터키, 박제 가슴 터키,및 살구 박제 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 추가합니다. 녹고 거품이 나면 양파,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
팬에 소시지를 추가 하 고 즉시 나무로되는 숟가락의 뒤에 그것을 끊기 시작 그래서 아래로 요리 하 고 무너질 것 이다. 소시지가 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리 한 다음 크랜베리,세이지,로즈마리,타임을 넣고 1~2 분 더 요리합니다. 화이트 와인에 저 어 하 고 나무 숟가락을 사용 하 여 어떤 붙어 비트에 대 한 팬의 바닥을 긁어.
큰 그릇에 빵 큐브를 추가하고 닭고기 국물,구타 계란,소시지 혼합물,다진 파슬리를 추가하고 모든 빵이 부드럽고 축축 있도록 모두 함께 저어.
작업 표면에 칠면조 가슴살의 피부 쪽을 아래로 놓고 소금과 후추로 고기를 양념하십시오.
칠면조 가슴살을 가로 질러 약 1/2 인치 두께의 먹거리 층을 추가하여 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 여분의 먹거리는 8 인치 별 8 인치 버터 캐서롤 접시에 넣고 요리의 마지막 40 분을 구울 수 있습니다.
칠면조를 실린더에 조심스럽게 굴립니다. 각 매듭 사이에 약 1 인치로 정육점의 꼬기로 롤을 묶습니다. 묶은 후 끈을 다듬습니다.
호일로 덮고 베이킹 랙이 장착 된 베이킹 시트에 칠면조 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
칠면조에 올리브 오일을 뿌리고 피부에 문지른 다음 소금과 후추로 잘 간을합니다.
오븐에 넣고 1 시간 15 분 동안 또는 롤의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 155 도를 읽을 때까지 굽습니다.
오븐에서 칠면조를 제거하고 느슨하게 15 분 동안 호일로 텐트 나머지 보자. 푸줏간 주인의 꼬기를 싹둑 하 고 1 인치 두꺼운 조각으로 롤을 슬라이스,플래터에 배치 하 고 신선한 로즈마리와 세이 지와 장식.