박제 가슴 터키

박제 가슴 터키
박제 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1106 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,소박한 덩어리,소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 가슴 터키, 박제 가슴 터키,및 살구 박제 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 추가합니다. 녹고 거품이 나면 양파,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
팬에 소시지를 추가 하 고 즉시 나무로되는 숟가락의 뒤에 그것을 끊기 시작 그래서 아래로 요리 하 고 무너질 것 이다. 소시지가 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리 한 다음 크랜베리,세이지,로즈마리,타임을 넣고 1~2 분 더 요리합니다. 화이트 와인에 저 어 하 고 나무 숟가락을 사용 하 여 어떤 붙어 비트에 대 한 팬의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
1 분 동안 요리 할 수 있습니다.
6
열에서 제거.
7
큰 그릇에 빵 큐브를 추가하고 닭고기 국물,구타 계란,소시지 혼합물,다진 파슬리를 추가하고 모든 빵이 부드럽고 축축 있도록 모두 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
당신이 칠면조를 준비로 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
작업 표면에 칠면조 가슴살의 피부 쪽을 아래로 놓고 소금과 후추로 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
칠면조 가슴살을 가로 질러 약 1/2 인치 두께의 먹거리 층을 추가하여 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 여분의 먹거리는 8 인치 별 8 인치 버터 캐서롤 접시에 넣고 요리의 마지막 40 분을 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
11
칠면조를 실린더에 조심스럽게 굴립니다. 각 매듭 사이에 약 1 인치로 정육점의 꼬기로 롤을 묶습니다. 묶은 후 끈을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
12
호일로 덮고 베이킹 랙이 장착 된 베이킹 시트에 칠면조 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
13
칠면조에 올리브 오일을 뿌리고 피부에 문지른 다음 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
14
오븐에 넣고 1 시간 15 분 동안 또는 롤의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 155 도를 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
오븐에서 칠면조를 제거하고 느슨하게 15 분 동안 호일로 텐트 나머지 보자. 푸줏간 주인의 꼬기를 싹둑 하 고 1 인치 두꺼운 조각으로 롤을 슬라이스,플래터에 배치 하 고 신선한 로즈마리와 세이 지와 장식.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수30
잡지