박싱 데이 축제 로스트 호박과 치즈 라자냐-라자냐
레시피 박싱 데이 축제 로스트 호박과 치즈 라자냐-라자냐는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 45 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $3.64 서빙 당. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 물,염소 치즈,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박&시금치 라자냐, 주키니 라자냐(라자냐)-저탄수화물,및 어린이를위한 에머 릴의 1-2-3 라자냐(라자냐).
지침
로 오븐을 예열 200 기음/180 기음/400 기음/가스 6,당신으로 베이킹 시트에 미끄러 do.To 호박 채우기 만들기:얕은 캐서롤 접시 또는 구이 깡통에 기름과 버터를 가열하고 세이지 잎을 약 2 분 동안 부드러운 불로 볶습니다.
다진 양파와 다진 마늘을 팬에 넣고 10 분 정도 더 부드럽게 볶습니다.
호박 조각을 넣고 오니 오 오일을 잘 섞은 다음 버몬트(또는 와인),물 및 다진 토마토를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다. 양념에 대한 맛 나는 여기에 소금을 꽤 추가하고 냉각 떠나 경향이.토마토 소스의 경우:잘게 잘린 토마토와 물을 큰 물통이나 그릇에 붓고 설탕,소금 및 후추를 저어 모두 털어냅니다 together.To 치즈 층을 구성하십시오:별도의 그릇에 염소 치즈,크림 치즈,체다 치즈 및 리코 타를 계란,육두구,소금 및 후추로 치십시오.taste.To 라자냐를 조립하고,먼저 로스팅 주석 바닥에 차가운 토마토 소스 500 밀리리터를 넣습니다(약 36 센티미터 엑스 26 센티미터 엑스 6 센티미터). 그런 다음 라자냐 시트의 3 분의 1 을 겹쳐서 잘 겹칩니다. 당분간 토마토 소스의 나머지 부분을 따로 두십시오.
라자냐 위에 호박 충전물의 3 분의 1 을 겹쳐서 고무 주걱으로 감언 이설 한 치즈 혼합물의 1/3 에 덩어리를 만듭니다. 그것은 완전히 커버 실 거예요;에 대한 얼룩을 확산 더 생각. 그런 다음 라자냐 층으로 다시 시작한 다음 호박,치즈로 다시 시작하십시오. 라자냐,호박 및 마지막 치즈 혼합물을 한 번 더 반복하십시오.
남은 차가운 토마토 소스를 붓고 아래로 가라 앉히고 층에 흡수되도록하십시오. 모짜렐라 볼을 자르고 자르고 맨 위에 점을 찍습니다.오븐,베이킹 시트에 1 시간 동안 요리하십시오. 일단 요리,오븐에서 꺼내 그것을 위해 서 보자 15-30 분 절단하고 쉽게 제공 할 수 있도록. (저도 한 시간 정도 기다리면 너무 좋아해요.))당신이 잘라 슬라이스로,당신은 주석의 바닥에 얕은 토마토 치즈 풀을 알 수 있습니다;이으로 마 셨 어 빵은 화려.
구운 잣을 라자냐 위에 뿌리고 봉사 할 사각형으로 자릅니다.앞서 확인 팁 최대 2 일 앞서,호박 작성,냉각 및 유지,덮여,냉장고에 두고. 치즈 층을 만들고 냉장고에 덮여 보관하십시오. 사용할 준비가되면,라자냐를 조립하고 지시에 따라 요리.미리 동결 팁 요리 한 호박을 최대 1 주일 동안 요리하고 식히고 얼립니다. 냉장고에서 밤새 해동. 사용할 준비가되면,라자냐를 조립하고 지시에 따라 요리.