박싱 데이 축제 로스트 호박과 치즈 라자냐-라자냐

박싱 데이 축제 로스트 호박과 치즈 라자냐-라자냐
레시피 박싱 데이 축제 로스트 호박과 치즈 라자냐-라자냐는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 45 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $3.64 서빙 당. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 물,염소 치즈,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박&시금치 라자냐, 주키니 라자냐(라자냐)-저탄수화물,및 어린이를위한 에머 릴의 1-2-3 라자냐(라자냐).

지침

1
로 오븐을 예열 200 기음/180 기음/400 기음/가스 6,당신으로 베이킹 시트에 미끄러 do.To 호박 채우기 만들기:얕은 캐서롤 접시 또는 구이 깡통에 기름과 버터를 가열하고 세이지 잎을 약 2 분 동안 부드러운 불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
다진 양파와 다진 마늘을 팬에 넣고 10 분 정도 더 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
호박 조각을 넣고 오니 오 오일을 잘 섞은 다음 버몬트(또는 와인),물 및 다진 토마토를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다. 양념에 대한 맛 나는 여기에 소금을 꽤 추가하고 냉각 떠나 경향이.토마토 소스의 경우:잘게 잘린 토마토와 물을 큰 물통이나 그릇에 붓고 설탕,소금 및 후추를 저어 모두 털어냅니다 together.To 치즈 층을 구성하십시오:별도의 그릇에 염소 치즈,크림 치즈,체다 치즈 및 리코 타를 계란,육두구,소금 및 후추로 치십시오.taste.To 라자냐를 조립하고,먼저 로스팅 주석 바닥에 차가운 토마토 소스 500 밀리리터를 넣습니다(약 36 센티미터 엑스 26 센티미터 엑스 6 센티미터). 그런 다음 라자냐 시트의 3 분의 1 을 겹쳐서 잘 겹칩니다. 당분간 토마토 소스의 나머지 부분을 따로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
라자냐 국수라자냐 국수
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
염소 치즈염소 치즈
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
버몬트버몬트
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
라자냐 위에 호박 충전물의 3 분의 1 을 겹쳐서 고무 주걱으로 감언 이설 한 치즈 혼합물의 1/3 에 덩어리를 만듭니다. 그것은 완전히 커버 실 거예요;에 대한 얼룩을 확산 더 생각. 그런 다음 라자냐 층으로 다시 시작한 다음 호박,치즈로 다시 시작하십시오. 라자냐,호박 및 마지막 치즈 혼합물을 한 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
남은 차가운 토마토 소스를 붓고 아래로 가라 앉히고 층에 흡수되도록하십시오. 모짜렐라 볼을 자르고 자르고 맨 위에 점을 찍습니다.오븐,베이킹 시트에 1 시간 동안 요리하십시오. 일단 요리,오븐에서 꺼내 그것을 위해 서 보자 15-30 분 절단하고 쉽게 제공 할 수 있도록. (저도 한 시간 정도 기다리면 너무 좋아해요.))당신이 잘라 슬라이스로,당신은 주석의 바닥에 얕은 토마토 치즈 풀을 알 수 있습니다;이으로 마 셨 어 빵은 화려.
당신이 필요로하는 성분
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
구운 잣을 라자냐 위에 뿌리고 봉사 할 사각형으로 자릅니다.앞서 확인 팁 최대 2 일 앞서,호박 작성,냉각 및 유지,덮여,냉장고에 두고. 치즈 층을 만들고 냉장고에 덮여 보관하십시오. 사용할 준비가되면,라자냐를 조립하고 지시에 따라 요리.미리 동결 팁 요리 한 호박을 최대 1 주일 동안 요리하고 식히고 얼립니다. 냉장고에서 밤새 해동. 사용할 준비가되면,라자냐를 조립하고 지시에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

성분

400젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다진 토마토다진 토마토800젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다진 토마토다진 토마토250젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩강판 체다 치즈강판 체다 치즈225젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩마늘과 허브 크림 치즈마늘과 허브 크림 치즈3라지는유기농 계란유기농 계란600젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩신선한 라자냐 시트,600 그램 총신선한 라자냐 시트,600 그램 총3껍질을 벗기고 다진 마늘 정향껍질을 벗기고 다진 마늘 정향225젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩부드러운 신선한 염소 치즈부드러운 신선한 염소 치즈2모짜렐라 치즈모짜렐라 치즈10새우와 정맥좋은 격자 신선한 육두구좋은 격자 신선한 육두구2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵2껍질을 벗기고 잘게 썬 양파껍질을 벗기고 잘게 썬 양파10새우와 정맥좋은 연삭 후추좋은 연삭 후추125젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩구운 잣구운 잣2킬로그램호박,껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 3 센티미터 거친 입방체로 자릅니다.호박,껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 3 센티미터 거친 입방체로 자릅니다.500젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것8세이지 잎세이지 잎10새우와 정맥소금&갓 지상 후추소금&갓 지상 후추10새우와 정맥껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)11큰술 말린 오레가노바다 소금 또는 테이블 소금 1 작은 술바다 소금 또는 테이블 소금 1 작은 술2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립30젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩무염 버터무염 버터5가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버몬트 또는 5 밀리리터 화이트 와인버몬트 또는 5 밀리리터 화이트 와인60가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개500가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수32
잡지