박살 완두콩과 리코 타 치즈
박살 완두콩과 리코 타 치즈는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 분. 양파,파슬리 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 분쇄 된 완두콩,소시지,리코 타 치즈를 곁들인 탈리아 텔레-지아 다, 박살 완두콩과 리코 타 파스타,및 설탕 스냅 완두콩과 리코 타 치즈 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 기름을 넣고 버터와 양파를 넣습니다.
양파 비트를 2 분간 볶은 다음 냉동 완두콩을 넣고 열을 조금 올립니다. 그들을 통해 가열하고 물 증발 할 수 있도록 완두콩을 저어. 완두콩을 통해 가열 할 때,팬에 리코 타와 파슬리를 추가하고 완두콩과 함께 치즈를 분쇄.
레몬 향을 첨가하십시오. 소금과 후추로 계절 혼합물을 제공합니다.