박살 완두콩과 리코 타 치즈

박살 완두콩과 리코 타 치즈
박살 완두콩과 리코 타 치즈는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 분. 양파,파슬리 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 분쇄 된 완두콩,소시지,리코 타 치즈를 곁들인 탈리아 텔레-지아 다, 박살 완두콩과 리코 타 파스타,및 설탕 스냅 완두콩과 리코 타 치즈 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 넣고 버터와 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파 비트를 2 분간 볶은 다음 냉동 완두콩을 넣고 열을 조금 올립니다. 그들을 통해 가열하고 물 증발 할 수 있도록 완두콩을 저어. 완두콩을 통해 가열 할 때,팬에 리코 타와 파슬리를 추가하고 완두콩과 함께 치즈를 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
레몬 향을 첨가하십시오. 소금과 후추로 계절 혼합물을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙4
건강 점수9
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