박살 완두콩과 리코 타 치즈

박살 완두콩과 리코 타 치즈
박살 완두콩과 리코 타 치즈는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 분. 양파,파슬리 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 분쇄 된 완두콩,소시지,리코 타 치즈를 곁들인 탈리아 텔레-지아 다, 박살 완두콩과 리코 타 파스타,및 설탕 스냅 완두콩과 리코 타 치즈 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 넣고 버터와 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파 비트를 2 분간 볶은 다음 냉동 완두콩을 넣고 열을 조금 올립니다. 그들을 통해 가열하고 물 증발 할 수 있도록 완두콩을 저어. 완두콩을 통해 가열 할 때,팬에 리코 타와 파슬리를 추가하고 완두콩과 함께 치즈를 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
레몬 향을 첨가하십시오. 소금과 후추로 계절 혼합물을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
은색 비평범은색 비평범
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙4
건강 점수9
잡지