박살 고구마
박살 고구마는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,헤비 크림,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 박살 매운 고구마, 황금 달콤한 박살 감자,및 카레 양파 잼과 함께 박살 고구마.
지침
감자를 문지르고 칼이나 포크로 여러 번 찌른 다음 1 시간 동안 또는 칼로 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 하자마자 안을 밖으로 퍼내십시요.
고구마 고기를 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서 그릇에 넣고 오렌지 주스,크림,버터,흑설탕,육두구,계피,소금 및 후추를 넣습니다.
결합 될 때까지 함께 섞지 만 매끄럽지 않고 베이킹 접시에 옮깁니다.
가열 될 때까지 감자를 20~30 분 동안 굽습니다.